Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

самосознание :)
Наше чудо в перьях доросло до самосознания - стала обороняться :) Если надерет листьев в лапы (чтобы потом со вкусом пососать), а мы их отбираем, стала отбрыкиваться, прятать ручки и их не разжимать. Если вытаскиваешь палец изо рта - пыталась бить по рукам. Что-то не понравилось с ванной, стала обеими руками по мне лупасить. За что была в свою очередь схлопотала по ушам от любящих родителей :) Ну надо же, такая мелкая, а уже обороняется :)
05.09.2011 13:03:05, babka.v.kedah
28 комментариев

Мы тоже начали самовыражаться - что не по нему - рычит как мишка! Если удалось урвать что-нить привлекательное - быстро-быстро уползает, отворачивается спиной и пытается запихать в рот, правда моторика еще подводит и получается все очень медленно))) 05.09.2011 14:27:31, Arni

мой, когда начал реально драться - летом. я стала это переводить в игру, т.е. чтобы это не было именно с агрессией, а типо бухты-барахты. Теперь, когда ему что не нра, он улыбается и барахтает ручками, но никак не со злостью, а чтобы поняли, что он имеет в виду)) 05.09.2011 13:05:36, Zhurol

Знаю кадра одного - мой племянник двоюродный. Вот помню, был такого же возраста когда, его на руках держишь, а он норовит с размаху в морду ударить. Так и лупасил всех по чём зря. Сейчас ему 18 лет, уже и на маму свою интеллигентную руку поднимал(((...
И надо сказать - его никогда ни разу в жизни не наказали физически - всё говорили разговоры разговаривали. И вот что получили. 05.09.2011 14:21:11, Ната-дизайнер
И надо сказать - его никогда ни разу в жизни не наказали физически - всё говорили разговоры разговаривали. И вот что получили. 05.09.2011 14:21:11, Ната-дизайнер
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.