Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите про творожок
Девочки,получили мы кисломолочную Агушу и творожок,хотим попробовать,а вы творожок даёте в чистом виде? он же наверное не сладкий,будет есть? или добавляете что-то типа фруктов? кефирчик этот говорят подслащеный,надеюсь будет пить,а вот творожок?
05.09.2011 12:51:39, Лилёк-Мотылёк
15 комментариев
мой Тим простой творожок Агуша кушает с удовольствием. Не сладкий. Иногда даю его вприкуску с фруктами (пару ложек творога, пару ложек фруктов), сознательно не перемешиваю и не покупаю творожков с фруктовыми добавками. Не смешиваю, чтоб не привык к сладкому, и не отбрыкивался потом от простого творога. А с добавками не беру, потому что в них сахар есть
05.09.2011 21:34:13, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Поняла,спасибо,Дианчик! Завтра попробуем,сегодня кефирчик Агуша улетел на ура!)))ТТТ
05.09.2011 23:26:26, Лилёк-Мотылёк

мы творог едим только с фруктами, вот только после 8 месяцев творог раньше тяжело
05.09.2011 14:34:01, Анилоп

Я творожок перетирала с пюрешкой черносливовой Хайнц, так как она у меня эту пюрешку очень любит, а к кисломолочке равнодушна. Таким образом удавалось ее перехитрить и скармливать 50 гр творожка в день))
05.09.2011 13:16:12, ChrisVicky

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.