Вот ответьте мне на такой вопрос: начал вставать ночью и тихо, т.е. стоит молча или сидит...и так мило это происходит в 4 или 4.30, или 5, или 5.30 и уже 2 недели. Я его укладываю, он встает:) я хватаю его и к себе под бочок, точнее он на моем месте, а я в "матрице" около дивана:) Сразу или через 5-10 минут вырубается и сладко спит, я не даю ни есть, ни пить:) вот он спит и встает довольный, щастливый....в отличии от меня:)
Сегодня встал в 5.30, я его к себе...в 6.30 звонит мужа телефон, я из "матрицы" вывалилась на пол, вскочила к телефону как бешеная, сняла трубу, сунула ее в ухо мужу и стою как на плакате "родина-мать", он промямлил, что приехал электронщик и надо его в 7 утра забрать у метро, я сказала, чтобы они с этим электронщиком прямо чичас шли в жо*пу и отвернулась. Это было единственное наше общение на сегодня)))))
итог: деть мелкий довольный, деть старший был выкинут в школу с фразой: ну ка брысь отсюда:); я як всегда на работе улыбаюсь и машу, папа наш на работе с 7 утра:)
вот что делать и что это, и пройдет ли это?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня вот тоже скоро вообще из кровати родной выгонят))) С одной стороны маленькая звездочка, с другой мммм.... звездище))) И если маленькую я еще могу аккуратно подвинуть, то с большой возникают трудности))) Получается только подленько пихнуть в бок, и сделать вид что это не я 05.09.2011 13:37:48, cherry

Пройдет. Точно пройдет. Вопрос когда:) А вообще сочувствую конечно, но по делу не подскажу:(
05.09.2011 12:27:40, вернаяжена
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.