Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ехидна?
Кто помнит моё вчерашнее нытьё, тот поймёт, что не время у нас для праздников. А я сегодня решила устроить себе и детям радость! Маргоше сегодня полегче, сидит играет. Вчера, правда, голос слегка сорвала от воплей. Но кризис, кажется, миновал. Хотя, может, это только передышка, потому что сами глазные (самые засадные, похоже) зубы еще не прорезались - вот-вот на подходе только. Однако я рискнула вызвать сегодня няню часика на три, а со старшими рвануть куда-нить в развлекательный детский центр. Может, и мне поможет забыться, а то муж с утра трубку телефона не берёт - всё ещё не вернулся к нам, ну так и нефиг слёзы лить и навязываться...
04.09.2011 10:29:50, RodnulЯ
14 комментариев

мама это самый тяжелый труд! Так что должны быть тоже выходные, отпуска и зарплату бы тоже не плохо за эту работу получать.
05.09.2011 13:34:41, ChrisVicky

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.