в связи с перебоем производства местного молока муж сказал чтоб я давала смесь малышу. Ну чтож. открыла я вчера баночку нутрилона, которая все стояла и ждала свой звездный час. А Мурадик попробовал капельку, вторую.. и отказался.. ни в какую! голодный плач ребенка описывать не буду. но всеж уснул с пустой титей во рту. сегодня папа принес нам Нан.. история повторяется.. что делать не знаю. молоко то течет, то нету вообще. Продолжать экспериментировать?
ПыСы. в РД нам говорили, что смесь для докорма Нан, а когда выписывались написали, что докармливали Агушей. я после РД брала Агушу, пару раз когда уходила без малыша, он его пил, но у нас отнего запоры..
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы НАН никак не хотели пить, зря пачку купили. Потом купили Хайнц-Инфанту, педиатор сказал ее можно попробовать дать. Удивително, но ее стал ребенок есть.Так и остались на этой смеси, я потом ее еще в каши добавляла..
05.09.2011 13:38:48, ChrisVicky
Боритесь за молоко!Это все-таки полезнее и... дешевле :)
я не смогла сохранить ГВ, тоже первую смесь (Фрисо) ребенок есть не стал... Потом купили Хуману 1-ку. Давала сначала с ложечки, потом из бутылки у которой на конце не соска, а ложка. а потом и обычную бутылку взял. Ест хуману до сих пор, 3-ку уже. 04.09.2011 13:15:52, Gajka
я не смогла сохранить ГВ, тоже первую смесь (Фрисо) ребенок есть не стал... Потом купили Хуману 1-ку. Давала сначала с ложечки, потом из бутылки у которой на конце не соска, а ложка. а потом и обычную бутылку взял. Ест хуману до сих пор, 3-ку уже. 04.09.2011 13:15:52, Gajka

я б билась за лактацию, много-много пить и часто-часто кормить. Эффект от всего этого у меня наступает для через 2,а то и 3.
03.09.2011 23:19:07, Dispro
+много.
От себя добавлю - еще и СПАТЬ! По крайней мере, у меня лактация сильнее зависит от отдыха, чем от питья... 05.09.2011 13:58:09, fotiniko
От себя добавлю - еще и СПАТЬ! По крайней мере, у меня лактация сильнее зависит от отдыха, чем от питья... 05.09.2011 13:58:09, fotiniko

во вторник к врачу нам. узнаем как август прошел..но думаю уже кг.7 весит. он у меня в рост все силы направляет..
03.09.2011 21:03:36, kroxa10

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.