Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну ничего себе пол года, этож 6 месяцев, я как сейчас помню Лиличка твой пост на кануне родов, как тебе собирали кухню и ты сидела в неудобной позе, кровотечение и быстрая Жанночка по-моему на 37 недельке. И вот пол года.... Как летит время! Поздравляю принцессу от всей души!!!
03.09.2011 22:31:01, Janetushka
Спасибо тебе,Женечка,да,ты всё точно пишешь,даже удивительно как ты запомнила,нам приятно..)))
04.09.2011 10:12:20, Лилёк-Мотылёк

Поздравляю Жанночку и мамочку с таким чудесным днем! Жанночка просто прелесть! Дай Бог вам здоровья!
03.09.2011 21:15:26, kroxa10
Лилечка, поздравляю! с таким удовольствием прочитала твой отчетик!!! столько в нем любви и нежности! Счастья Жанночке, здоровья, настоящая красотка растет, в таких глазах все парни утонут:))
03.09.2011 15:41:39, Ули.Точка

03.09.2011 15:32:03, Лилёк-Мотылёк

Лиличка! Поздравляю с полугодием! Нежной, милой, красивой и замечательной девочке - здоровья и благополучия! Как мне нравится твоя девочка - не устаю повторять!
03.09.2011 15:23:17, Ната-дизайнер

Такая глазастенькая Жануля - прелесть!
И ты похорошела очень)Пусть и дальше будет только радость! 03.09.2011 15:01:57, Rumyanochka

В общем, еще раз вас поздравляем! И спасибо за поздравления вам! ;-) чмоки 03.09.2011 14:06:47, Bronetemkina

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.