Привет!
У меня сегодня родилась племянница, родственники спросили совета, что подарить к рождению, я посоветовала высокий стульчик. Теперь на меня возложена почетная обязанность этот стульчик выбран. Хочу найти такой, которым можно пользоваться с рождения, то есть нужно, чтобы спинка откидывалась до лежачего положения. Желательно еще, чтобы стул бы с колесами, но не обязательно.
С младенчества дочери знаю про Кико Полли, но, может быть, за 4 года появилось что-то более интересное? Блум за 15000-17000 видела. :)
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня два 30 летних брата остолопа, оден уже развелся, второй еще не обзавелся даже. 01.09.2011 11:44:39, Ku4ka

Но вообще я за Татамию, она мне больше нравится:) 01.09.2011 10:57:56, МарикаЧ

поздравляю с почетным званием тетушки! Мне казца, чикко полли вообще самый отличный стул!
31.08.2011 22:55:46, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Спасибо большое! Я уже дважды тетушка. :)))
У моей дочери был такой стул, очень нам нравился, правда, она чуть после года наотрез отказалась сидеть в нем, сказала, что это для маленьких и стала сидеть на взрослых стульях. 31.08.2011 23:15:44, boza

У моей дочери был такой стул, очень нам нравился, правда, она чуть после года наотрез отказалась сидеть в нем, сказала, что это для маленьких и стала сидеть на взрослых стульях. 31.08.2011 23:15:44, boza

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.