Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть хочу!!!
Вторую неделю на картошке, кабачке, кефире, твороге. Девочки, не жалею себя, жалею ребенка, но всеже что можно есть? Овощи, фрукты??? Что, есть хочу очень!!! Конфетку???
31.08.2011 20:02:03, Janetushka
32 комментария

мамочка, вам нужно кушать и себя не забывать баловать.. ребенку ваше хорошее настроение передасться))
31.08.2011 23:55:48, ChrisVicky
ешь все, но вводи постепенно и сначала по чуть-чуть. И следи за реакцией. Если все нормуль, ешь на здоровье. Я вот кроме апельсинов-мандаринов все ем. А есть и те, кто и цитрусы ест без проблем
31.08.2011 23:06:21, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Не ем только капусту и бобовые 31.08.2011 22:45:11, Вока

Теперь про еду! Со старшим я сидела на жесточайшей диете! И что? До года жутко мучился животом, запорами... орал день и ночь!
Со Степой я по-началу соблюдала диету, но не такую строгую! И мясо-курицу ела, гарниры разные! Но мне ТАК сладенького хотелось! До слез! Я нашла продукт, который мне вкусненько и-его не обсыпало - черничное варенье из икеи! Вкусное до невозможности! Потом начала расширять диапазон еды! Готовлю на всех, потому и приправы добавляю и соусы!
Я для себя сделала вывод такой - если съксть чего-то неполезного немножко, в свое удовольствие - ничего не будет! Но если переусердствовать .... лучше этого не делать! А то я слопала кусок шоколадного торта на дне рождения подруги - так ребенка обсыпало так, что месяц не проходило! А съела бы ложку-две - увереена, ничего бы не было!!
Единственное, в чем я себя реально ограничила - в сырых овощах и фруктах - у Степы очень животик на них болел! И никаких соков - только компотики, чай, вода....
Ябллчки запекала с сахарком э оч.вкусно!
Кущать нужно обязательно! Иначе моллчко пропадет! Хочешь, завтра созвонимся - поболтаем, подробгенько расскажу
Сори за ощибки - Степа на руках, пишу с телефона..... 31.08.2011 20:55:23, Bronetemkina

я перцы болгарские больше всего люблю. 01.09.2011 00:10:51, Тюльпанчик
Сыну ровно 2 недели, ровно 2 недели ем печенье юбилейное!!! Просто не могу без него раньше печенье не ела. )))
31.08.2011 20:57:49, Janetushka

вот мой блокатор, а не гв... 01.09.2011 00:10:08, Тюльпанчик

Жалейте себя и жалейте ребенка! ешьте нормально!!! Вы же белок почти не употребляете! Мясо ешьте - курицу, индейку. Крупы, макароны, овощи и фрукты - зеленые, желтые, оранжевые с осторожностью. Сыр ешьте. Конфетку я бы не рисковала. Рано еще.
31.08.2011 20:38:24, вернаяжена
А зачем на такой диете? У ребенка проблемы? Со всеми детьми ела и ем всё, как обычно. Убирала какой-то продукт только в случае проблем.
31.08.2011 20:15:11, Любчик
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.