Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж как быстро летит время, сегодня нам три месяца и последний день лета, а завтра начинается новый этап в нашей жизни, Максюха станет школьником, ох как же всё будет))))))))))) волнуюсь перед завтрешним днём, как будто сама первый раз в первый класс)))))))))) сегодня были на генеральной репетиции 1 сентября в школе, вот только приехали, ну да ладно, что то я увлеклась школьными разговорами))))))))) об этом как шговорится мы подумаем завтра))))))))))))
Расскажу немного о Маркуше, весом в отличии от среднего брата(Макс в три месяца был 7800) не блещем 6300 мы всего, рост 66 см модЭли мы худые и высокие))))))))))))))) из умений у нас присутствуют смех заливистый, болтавня - редко, но присутствуют!!! Улыбаться любим ооочен, переворачиваемся только на бок, игрухи нам сильно не нужны, минут пять можем полежать поиграться, а потом начинается требовательный ор, чтоб взяли его на руки, купленные качели нам по барабану, стоят пока без дела, очень надеюсь, что попозже его они заинтересуют,по прежнему очень любим купаться, кушаем мамкину сиську, вроде пока ТФУ-ТФУ-ТФУ без кризисов. Ооочень любит Маркус двух братьев старших, вот с нимим поболтать и поржать это запросто ))))))))))))))) ну и руки родителей вот наше любимое местонахождение, а чуть не забыла, Марку неперменно надо сидеть, ох как он злится, когда не добивается желаемого, чуть чуть позволяем посидеть, особенно когда я хочу есть, в позе сидя на коленях Марк мне позволяет покушать и даже не торопиться при этом)))))). Руки у нас постоянно во рту, дёсенки чешутся сильно, наверное зубки тоже рано, как у мальчишек вылезут. В два с половиной месяца Маркус совершил путешествие на машине домой в МСК, познакомились с бабушками, дедушками, увиделись с Вероничкой и Кирюшей, мы с Майечкой обменялись детьми для тисканья и насладились, Маюшка обчением с малееньким Маркушей, ну а я с дееевооочкооой нанянчилась))))))))))))))))), ну и самое главное мы покрестились, обряд Крещения Маркус перенёс идеально,да и вообще в МСК Маркуша вёл себя превосходно и теперь когда мы говорим родственникам, чио Марк из нас верёвки вьёт, нам никто не верит))))))))))))!!!!!!!!! Вот так длинно о нас вам рассказала, побежала готовить обед и развлекать именинника ))))))))))))Фотки чуть попозже загружу, спасибо что дочитали )))))))))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маркушик молодчинка! Прям читала твой отчет и представляла, как он с братьями общается, как на ручках сидит и как ты Вероничку тискала - тоже представила! ;-)
Поздравляем вас с трешечкой и оклнчанием четвертого триместра беременности! Так держать и новых вам вершин!
А. Ну и с первоклашкой поздравляю! Пятерок ему - полный портфель! ;-) скучаем! Чмок вас всех! 31.08.2011 21:35:01, Bronetemkina

Поздравляем со всем сразу - трешечкой, крещением и первоклашкой! Всего вашему семейству самого самого!!!!!
31.08.2011 19:37:51, Любчик

Настюша поздравляю Маркусика!!!! 3 месяца!!!! Господи как же время летит!!!
31.08.2011 14:13:58, Janetushka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.