Вот подняли как всегда душещипательную тему, ну так щиплется......))
Вчера забрали костюм, закупала в СП, ну просто супер, так еще и Орг живет прям напротив нашей школы, вообщем побежал Димон сам свое богатство забирать, кстати сказать - это наш первый костюм, до этого были трикотажные жилетки и жакеты))
Одевается он как на 1 сентября, красавец..слов нет! мы с мамой стоим напротив и взгляд скользит снизу вверх: вот Вован внизу на полу жует его брючину....ой, брюки сидят великолепно...ой, а пиджак как влитой...эх, галстук красота, лиловый...рубашка отлично...ааааааа, стрижку забыли.....лохматый. Я кидаюсь к телефону, узнаю, что наш мастер еще 2 часа, а далее перерыв 2 дня (мы полоски просто выбриваем и рисунок:) Договорилась на 20.00...уф, вроде все, только горшок с розами упаковать и свободны. Сегодня с утра прихожу на работу и рассказываю бухгалтеру как скользил наш взгляд и как обнаружили недосмотр со стрижкой, она меня слушала внимательно, улыбалась и как только я дошла до стрижки...немая сцена..она хватает телефон и быстро звонить в парикмахерскую и гонит своего быстро на прическу)))
Кстати, сегодня ночью спала как никогда еще)) с 2 до 7 утра вообще выключили нас всех))) даже не пискнул про пустышку)) но с утра капризы, у нас они по ходу начались по уму, т.е. он понимает, что мы с папой уходим и по этому поводу у нас грусть и слезы(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас школа началась две недели назад, а вспомнила я про стрижку только в эти выходные! Не мать, а черти что:( Хорошо пришел е-майл от учителя с напоминанием, что у них фотографирование в школе будет и все должны придти причесаные :)
31.08.2011 19:45:56, Любчик

про сына в костюме отлично понимаю :) 31.08.2011 16:59:32, Тюльпанчик

и еще хвастаюсь - у нас до школы 5 минут ходьбы!!! и в классе будет 9 человек! Просто повезло... 31.08.2011 11:21:53, Meita

Приезжает вчера мое старшее дитятко в 23 часа с бабушкой . Открываю радостно дверь ..и немая сцена. Сын подстриг себе сам челку под корень .аля Жанна Д,Арк ... ужас ужасный какой-то ..не дождался парикмахерской . Эх сейчас пойдем исправлять ..если что-нить можно исправить 31.08.2011 11:20:49, Kalina
Мой старший это проделывает регулярно, а еще мне тут похвастался и продемонстрировал, как побрил волосы на руках и ногах папиной бритвой, я его теперь пугаю, что будут расти меха, как у нашего шнауцера.
31.08.2011 14:40:14, груша

Тимоха мой в первый класс идет..как будто сама) мандражжжж...но у нас школа в 30 минутах езды, буду я возить, а тут с машиной какие-то непонятки, барахлить начала. ЕЕ менять надо, а ни времени, ни денег свободных нет, все на дом уходит(( Как представлю, что я уехала Тимоху отвозить и встала где-то в дороге, а дома Демка голодный и без мамки, коленки подгибаются. У нас тоже прическу, кста, надо подправить;)))
31.08.2011 10:20:18, bijou
30 минут - это с пробками или без?? нам пешком 30 минут топать, но я мечтаю прям напротив квартиркой разжиться))) пока только мечты.....((
31.08.2011 10:24:53, Zhurol

без пробок 25 минут. Да, около школы хорошо бы...но у нас дом, а около школы квартира была бы) нет, не променяю я нашу жисть деревенскую на городскую...))
31.08.2011 10:57:45, bijou

еще папу надо точно добить, чтобы отвез:) пока завлекаю новыми Димоновыми туфлями (точно натрет ноги:() и новой училкой:) 31.08.2011 10:12:20, Zhurol

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.