Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ANET-ka*

Мы к Вам!!!

Всем привет! Меня зовут Аня и 26 августа у нас родился второй сынок. Назвали Марком Витальевичем. Родились сами в РД при 15 ГКБ им. Филатова с весом 3730 и ростом 53 см. Сейчас мы уже дома и налаживаем свой режим. Все бы хорошо, но там где все хорошо обязательно есть ложка дегтя. В тот же день старший сын сломал ногу, играя в футбол, У муж, как я только узнала, накануне родов отобрали права т.к. пересек спрошную при развороте, торопясь ко мне в РД до закрытия, чтобы отдать вещи. Я пока вместо помощника у меня еще одна забота - старший, т.к. все-таки требуется ему помощь в передвижении. Креплюсь.
Традиционно сразу хочу задать вопрос. У нас гноится один глазик, как то забыла чем обычно промывают глазки?
И еще никак не могу добавить в линейку второго ребенка, ну стопорит меня, подскажите.
30.08.2011 19:44:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
babka.v.kedah
Добро пожаловать :) Растите сильные и здоровые :) 31.08.2011 21:10:18, babka.v.kedah
Mulya
Привет Анют!!)))Рада вас видеть))) 31.08.2011 14:26:25, Mulya
Rimusha
Приветик, добро пожаловать, дорогие) У старшего пусть скорее ножка заживает! А глазик массировать и промывать р-ром фурацилина (в аптеке купить), он стерильный, лучше всего им. И капать (спроси у врача,чем лучше). 31.08.2011 00:31:17, Rimusha
Поздравляю с рождением сыночка!!!!!! Вэлкам к нам! 30.08.2011 23:34:22, МашаК
Bronetemkina
От всей души поздравляю с рождением сынульки-младшего! Ох уж эти старшие.... скорейшего ему выздоровления!
Глазик промывали ромашкой.
Второго ребятенка добавить нужно сначала в личке в разделе О себе. Тогда и доступ ко второй линеечке появится.
30.08.2011 22:55:45, Bronetemkina
Викуся1981
Марка с рождением!старшенькому выздоровления,пусть все правильно срастется! 30.08.2011 22:37:23, Викуся1981
Поздравляю Маркушу! Сил и терпения! Глазик Левомицетином промывать) 30.08.2011 21:53:00, marmiwka
Марика с рождением! 30.08.2011 21:02:43, Любчик
KatyaM
Поздравляю! Точно наш рост и вес при рождении! Мы промывали и промываем ромашкой. 30.08.2011 20:21:59, KatyaM
Jeniveva
Поздравляю и добро пожаловать! Вкусного вам молочка и сонных ночек. А трудности обязательно пройдут. 30.08.2011 20:18:39, Jeniveva
cherry
Поздравляю!!! Спокойных вам ночек и хорошего аппетита)) Старшему скорейшего выздоровления, а вам много сил!!! 30.08.2011 20:10:08, cherry
Nebesnaya
поздравляю!!! ))) ах как мне нравится ваше имя!! ))) 30.08.2011 19:56:27, Nebesnaya
ANET-ka*
Ой спасибо! 30.08.2011 20:50:02, ANET-ka*
Привет :) Поздравляю с Марком! А старшему скорейшего выздоровления!
По поводу глазика - промывать раствором фукарцина (если в аптеке нет готового, а только в таблетках, то 1 таблетка Фукарцина на 100мл воды. Промывать от внешней стороны к внутренней как можно чаще. Кстати, любые прыщики на лице, попе и т.д. тоже им хорошо промывать, обеззараживает. Если гноение сильное, то Сульфацил капли - 2 р/д.
Такое лечение выписывали 2 разных педиатара вначале для дочки, а теперь и для сына то же самое.
30.08.2011 19:54:22, exMamaMa
ANET-ka*
спасибо! 30.08.2011 20:53:39, ANET-ka*
добро пожаловать!!!!! Здоровья, сил и молочка!!!!!! 30.08.2011 19:49:51, Yuka-Yuka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!