Всем привет! Меня зовут Аня и 26 августа у нас родился второй сынок. Назвали Марком Витальевичем. Родились сами в РД при 15 ГКБ им. Филатова с весом 3730 и ростом 53 см. Сейчас мы уже дома и налаживаем свой режим. Все бы хорошо, но там где все хорошо обязательно есть ложка дегтя. В тот же день старший сын сломал ногу, играя в футбол, У муж, как я только узнала, накануне родов отобрали права т.к. пересек спрошную при развороте, торопясь ко мне в РД до закрытия, чтобы отдать вещи. Я пока вместо помощника у меня еще одна забота - старший, т.к. все-таки требуется ему помощь в передвижении. Креплюсь.
Традиционно сразу хочу задать вопрос. У нас гноится один глазик, как то забыла чем обычно промывают глазки?
И еще никак не могу добавить в линейку второго ребенка, ну стопорит меня, подскажите.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазик промывали ромашкой.
Второго ребятенка добавить нужно сначала в личке в разделе О себе. Тогда и доступ ко второй линеечке появится. 30.08.2011 22:55:45, Bronetemkina

Привет :) Поздравляю с Марком! А старшему скорейшего выздоровления!
По поводу глазика - промывать раствором фукарцина (если в аптеке нет готового, а только в таблетках, то 1 таблетка Фукарцина на 100мл воды. Промывать от внешней стороны к внутренней как можно чаще. Кстати, любые прыщики на лице, попе и т.д. тоже им хорошо промывать, обеззараживает. Если гноение сильное, то Сульфацил капли - 2 р/д.
Такое лечение выписывали 2 разных педиатара вначале для дочки, а теперь и для сына то же самое. 30.08.2011 19:54:22, exMamaMa
По поводу глазика - промывать раствором фукарцина (если в аптеке нет готового, а только в таблетках, то 1 таблетка Фукарцина на 100мл воды. Промывать от внешней стороны к внутренней как можно чаще. Кстати, любые прыщики на лице, попе и т.д. тоже им хорошо промывать, обеззараживает. Если гноение сильное, то Сульфацил капли - 2 р/д.
Такое лечение выписывали 2 разных педиатара вначале для дочки, а теперь и для сына то же самое. 30.08.2011 19:54:22, exMamaMa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.