Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пупочек кровит...
Со вчерашнего дня.. От чего не пойму - не орем в общем то... До этого был сухой-чистый.. Обрабатываю ватной палочкой с перикисью, к следующей смене подгузника опять засохшая кровь.. Визуально ранки не видно и крови свежей тоже, только засохшая.. Чем то еще обрабатывать? Или достаточно перекиси и само пройдет? Я боюсь часто если обрабатывать не пересушу кожу ей там?
30.08.2011 16:26:20, Neo_
14 комментариев

мне доктор сказала ничен не мазать и не трогать. Пупок покровил несколько дне и прошел.
30.08.2011 19:43:38, Любчик

ничего не чешется. Ничем не мазали, сам отсох и отпал. Пока не отвалился, слегка подворачивали памперс впереди, чтобы не тер пупок.
30.08.2011 17:39:06, LucyMO
Лер, у нас тоже самое, я уже вчера паниковать начала, пришел врач по ДМС и меня успокоила - говорит, что бывает. Сказала, обрабатывать перекисью, потом хлорофиллиптом и присыпать бальнеоцином. Три раза в день. Сегодня вроде бы получше.
Я гоню на памперс, потому что уж было совсем зажил он:( 30.08.2011 16:52:39, МашаК
Я гоню на памперс, потому что уж было совсем зажил он:( 30.08.2011 16:52:39, МашаК

перекись водорода в комплексе с зеленкой надо mskj 30.08.2011 16:33:24, Вока

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.