Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В чем носит такую кроху?

Оклемалась я после роддома, и тянет теперь на волю, на улицу. С коляской все понятно, но с ней ни в магазин зайти, ни в банк, никуда. В чем лучше брать с собой восьмидневную кроху?
30.08.2011 12:55:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слинг с кольцами или полностью прошитый сверху, абсолютно горизонтальное положение - можно и с рождения. Рядом с маминым сердцем малышу будет отлично спать. Я всех своих детей носила так везде дней с 10, как только у самой силы появлялись выходить из дома. 30.08.2011 23:01:55, Эль Нинья
RodnulЯ
Я таскала в люльке-переноске. Но это тяжело. Лучше слинг с кольцами или слинг-шарф - из него можно колыбельку сделать. 30.08.2011 16:33:06, RodnulЯ
Zhurol
аптеки..герой ты, сейчас везде опять орто-вирус пошел((
в банк хожу даже с большой коляской (2 в 1 которая), в магазин тоже с ней, но выбираю супермаркеты типа Перекресток, тут зашла в пятерочку, оценила, что там и 2 коляски проедут))
30.08.2011 14:01:24, Zhurol
Да, что-то я не подумала про вирусы в аптеке. Кто подскажет, как не конфа:) Нужна была одна такая вещь, про которую мужу очень сложно объяснять, а упаковки у меня не осталось для образца:) 30.08.2011 18:43:54, Патамушта
Arni
что такое орто вирус???? 30.08.2011 14:02:29, Arni
Zhurol
это который рото-вирус, но написано трясущимся указательным пальцем))))очепятка))) 30.08.2011 14:12:45, Zhurol
в коляске! найдите банк и магазины куда есть возможность пройти коляской. 30.08.2011 13:41:05, kroxa10
МарикаЧ
Туда, куда нельзя зайти с коляской, я бы с 8-дневной крохой не ходила. Сейчас гриппом многие болеют - зачем малышу проблемы? 30.08.2011 13:19:29, МарикаЧ
так такого маленького только в коляске возить имхо, все кенгурушки и слинги неполезны малышу такому маленькому, а почему в банк или в магазин с коляской нельзя? очень даже можно! 30.08.2011 13:19:08, Зайчонок
Нэ лэзет:) Вчера чуть в дверях аптеки не застряли. Ну ладно, будем приспосабливаться. 30.08.2011 13:21:06, Патамушта
ну в аптеку лучше не надо с малышом, у вас там просто дверь узкая, в магазины вроде везде с люльками можно пройти и в банке тоже 30.08.2011 13:35:57, Зайчонок
МарикаЧ
А Вы вынужденно так ходите? Вы одна живете? Еще и в аптеку - с малышом. Вы смелая, однако. 30.08.2011 13:23:26, МарикаЧ
Я думаю в авто кресле ,которое крепится на коляску(которое с ручкой для переноски) 30.08.2011 13:06:43, eka07

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!