Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮлиЧка

Вопрос мамам кто на ИВ.

Как только я не боролась и до сих пор борюсь за ГВ.Начну с того, что первая моя дочка полностью была на ИВ,меня и цедили и что только не делали,но не "молочная"- я совсем!!!Сейчас когда я забеременнела своим долгожданным сынулькой, сразу решила ,что буду бороться за ГВ, чтобы мне этого нестоило.Итог,прокормила кое-как ровно до месяца,потом прикорм начала давать "Семпер" пару раз-непошел, потом врач посоветовала "НАН",сынулька грудь продолжал брать, но истерил по страшному,т.к. молока чуть-чуть было,я стараюсь сейчас каждый день прикладывать его,после истерики сразу давать этот "НАН" и стараюсь что-то сцедить и дать то 100, то 80,когда и 60 мл раз-два в день(для лактации продолжаю пить разные чаи-Лактовит,Млектоин,Лактогон-результата мало).Даже прикупила бутылочку Tommee tippee чтоб неотказался от груди. Вот стала замечать- как уже неделю-две у Антошки моего стал стул один раз в день зеленоватого цвета,вроде ттт пукает животик небеспокоит, ну вот стул меня смущает-пугает.Девочки как вы думаете может др. смесь дать попробывать?А как вводить и какую купить?Раньше грешила на НАН так как была сыпь, сейчас вроде ТТТ все нормально.Как поступить,дайте совет?Спс всем.
30.08.2011 11:00:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Главное, что ребенок какает и его ничего не беспокоит. У нас тоже зеленоватый, едим ГВ и Нутрилон чутка. 30.08.2011 13:23:30, Вишенкина
У меня сынулька полностью на ИВ. Смесь-Семилак. Стул зеленоватого цвета, но не высыпаний, ни аллергии нет(т-т-т). Ведёт себя спокойно, врач сказала смесь не менять, а цвет-возможно от смеси. 30.08.2011 13:10:02, Ура!
Снеженика
у меня примерно также с гв. Едим фрисовом от коликов и срыгиваний. До этого были на фрисопре. Вводили новую смесь так: одно кормление полностью заменяла новой смесью, на следующий день два кормления заменяла, на следующий три итд пока полностью не перешли на новую смесь 30.08.2011 11:26:14, Снеженика
Викуся1981
Светуль,а мы вчера перешли с Фрисовома на Фрисолак2.жду реакции:) 30.08.2011 12:18:38, Викуся1981
Снеженика
вот и я думаю на что переходить, пиши как чего) 30.08.2011 13:21:46, Снеженика
МарикаЧ
Выскажу крайне субъективное мнение, но НАН нам совсем не нравится: он горький, ребенок его есть категорически отказался. У нас Нутрилон.
А со стершей дочерью я сменила 4 смеси, пока не нашла подходящую. То же было: то стул зеленый, то прыщи, то запор.
PS. Все эти чаи и прочие таблетки, по моим наблюдениям, могут только чуть-чуть скорректировать выработку молока, но не изменить кардинально. У меня то же самое с лактацией и к 2-м месяцам я все свернула. Не вижу смысла надрываться, если мне этого не дано - но это сугубо мое мнение, я не агитирую:).
30.08.2011 11:14:49, МарикаЧ
ЮлиЧка
А вы какой Нутрилон даете? 30.08.2011 11:24:34, ЮлиЧка
МарикаЧ
Обычный. По возрасту, конечно: Нутрилон1 (он до 6 месяцев) 30.08.2011 11:27:00, МарикаЧ
Викуся1981
поддержу по 2 пункту.по 1 могу порекомендовать автору смеси Фрисо.может нам просто сразу подошло,но проблем в виде запоров,аллергий не знали. 30.08.2011 11:22:20, Викуся1981
ЮлиЧка
согласна с Вами еще постараюсь продержаться как нить.А как вы вводили новую смесь?Сразу давали или постепенно? 30.08.2011 11:21:24, ЮлиЧка
МарикаЧ
Я про "постепенно" даже как-то не подумала:) Просто с утра давала другую смесь и смотрела реакцию. 30.08.2011 11:25:59, МарикаЧ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!