Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос мамам кто на ИВ.
Как только я не боролась и до сих пор борюсь за ГВ.Начну с того, что первая моя дочка полностью была на ИВ,меня и цедили и что только не делали,но не "молочная"- я совсем!!!Сейчас когда я забеременнела своим долгожданным сынулькой, сразу решила ,что буду бороться за ГВ, чтобы мне этого нестоило.Итог,прокормила кое-как ровно до месяца,потом прикорм начала давать "Семпер" пару раз-непошел, потом врач посоветовала "НАН",сынулька грудь продолжал брать, но истерил по страшному,т.к. молока чуть-чуть было,я стараюсь сейчас каждый день прикладывать его,после истерики сразу давать этот "НАН" и стараюсь что-то сцедить и дать то 100, то 80,когда и 60 мл раз-два в день(для лактации продолжаю пить разные чаи-Лактовит,Млектоин,Лактогон-результата мало).Даже прикупила бутылочку Tommee tippee чтоб неотказался от груди. Вот стала замечать- как уже неделю-две у Антошки моего стал стул один раз в день зеленоватого цвета,вроде ттт пукает животик небеспокоит, ну вот стул меня смущает-пугает.Девочки как вы думаете может др. смесь дать попробывать?А как вводить и какую купить?Раньше грешила на НАН так как была сыпь, сейчас вроде ТТТ все нормально.Как поступить,дайте совет?Спс всем.
30.08.2011 11:00:21, ЮлиЧка
11 комментариев
Главное, что ребенок какает и его ничего не беспокоит. У нас тоже зеленоватый, едим ГВ и Нутрилон чутка.
30.08.2011 13:23:30, Вишенкина
У меня сынулька полностью на ИВ. Смесь-Семилак. Стул зеленоватого цвета, но не высыпаний, ни аллергии нет(т-т-т). Ведёт себя спокойно, врач сказала смесь не менять, а цвет-возможно от смеси.
30.08.2011 13:10:02, Ура!

А со стершей дочерью я сменила 4 смеси, пока не нашла подходящую. То же было: то стул зеленый, то прыщи, то запор.
PS. Все эти чаи и прочие таблетки, по моим наблюдениям, могут только чуть-чуть скорректировать выработку молока, но не изменить кардинально. У меня то же самое с лактацией и к 2-м месяцам я все свернула. Не вижу смысла надрываться, если мне этого не дано - но это сугубо мое мнение, я не агитирую:). 30.08.2011 11:14:49, МарикаЧ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.