Была сегодня врач. в шоке от вида ребенка... сказала, что дисбактериоз у нее+ на ослабленный иммунитет стоматит+зубы - опухшая вся верхняя десна. чтобы вылечить все это, надо есть. а Бусина не ест, т.к. больно. и так по кругу.. Но немного уже лучше..
Подтвердила наше мнение, что после второй АКДС рухнул иммунитет и все это вылезло.
Врачу доверяю.
мои на меня кричат, что ребенка морю голодом и морила. но смотрите. овт она как ела. неужели это мало
завтрак - 6 утра смесь 180 мл
завтрак 2 - на стакане молока 3.2% кашу - овсянка/манка/4 злака+слив масло
обед - кусок мяса (говядина. иногда индейка или курица) и овощи(все подряд)
или суп на бульоне тоже с картошкой и макарошками
полдник - 100 гр творожка и еще 150-200 мл агуши йогурта или пачка герберовского
ужин - 150 мл смеси
+ в течении дня компот+куски хлеб/булка/яблоко и пр фрукинки
Ну и еще - подписала сегодня договор, с 6 сентября выходить на работу. А по факту - няню еще ищу, Сашка перестала есть у всех, кроме меня и мужа. не факт, что и у няни будет... ЗП не та, что обещли.. Т.е. сумма ЗП и премии - та. но кто сказал, что премию будут платить... Вся в раздрае.. ((((((((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держим @@@@@
Меню нормальное, мы суп и кашу на молоке впервые пару дней назадтолько попробовали, правда, на ужин обычно 2ой раз кашу едим, хотя с весом проблем не было, и смесь на ночь (полную бытулку авент, т.е. грамм 260-280)и под утро (еще грамм 150). Но я помню, что Бусина смесь не жалует, а Таня очень любит до сих пор. Последнее время часто ужин пропускаем, если поздно обедаем.
30.08.2011 19:17:01, Рожица
спасибо)) повеселела девушка, бегать начала, но на мир как-то с опаской смотрит(((
31.08.2011 00:29:20, Хрустальный Фреш
Меню нормальное, мы суп и кашу на молоке впервые пару дней назадтолько попробовали, правда, на ужин обычно 2ой раз кашу едим, хотя с весом проблем не было, и смесь на ночь (полную бытулку авент, т.е. грамм 260-280)и под утро (еще грамм 150). Но я помню, что Бусина смесь не жалует, а Таня очень любит до сих пор. Последнее время часто ужин пропускаем, если поздно обедаем.

@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления Бусинке!
мне кажется, вы тааак много кушаете! и как они еще говорят, что ты малышку не кормишь....
30.08.2011 11:19:30, Careless Angel (ex.Malipusechka)
)) а вот так. а вчера еще сказали, что она у меня не активная.... типа вот ладно бы она была худая и активная, так ведь нет... я в шоке была..
30.08.2011 11:53:19, Хрустальный Фреш
это мама моя сказала)))))) Что вобще-то Сашка у нас не особо по жизни активная.
31.08.2011 12:40:56, Хрустальный Фреш
мне кажется, вы тааак много кушаете! и как они еще говорят, что ты малышку не кормишь....

Ребенок болеет, откуда ей быть активной-то????!!! врач бы себя представила на месте Бусины, захотелось бы ей бегать по потолку?
выздоровеете, и снова заработает моторчик) 31.08.2011 10:37:54, Рожица
выздоровеете, и снова заработает моторчик) 31.08.2011 10:37:54, Рожица

вот и я о том же... что-то больше не хочется ничего... 30.08.2011 11:52:34, Хрустальный Фреш
Абсолютно такой же рацион у старшего был, никто никогда не называл его худеньким. Только на ужин в 8 вечера у него каша были или еще раз овощное пюре, а смесь на ночь давала и не 180 г, а 210 в год. И перекусов не было. И Мишель постепенно к такому же приходит, только ночью все еще ест, иногда по два раза. Но ведь все дети по-разному едят. Я слышала(и здесь на форуме в том числе) что кусок сыра и ложка макарон - это было единственное, что ел деть за день. Это тоже, конечно, не норма, но ИМХО у вас нормальное питание.
Выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@
30.08.2011 10:03:21, Улица
Выздоравливайте скорее!!! @@@@@

Держитесь девочки @@@@@@@@@@@@@@@ Детские болячки - это неизбежное к сожалению( Я помню как меня колбасило поначалу, когда старшая заболевала. А после первого года в саду к болячкам стала попроще относиться.
30.08.2011 09:27:54, МаМашка

А имунностимуляторы типа кипферона не назначали, я вообще их не очень люблю но в сложившейся ситуации думаю можно.
Про питание думаю все правильно, но еще бы на ужин кашу давала бы и уже на ночь смесь, она у вас не толстая думаю можно. Мы тоже худышки я кашу 2 раза даю правда мы пока без полдника только грудь даю в это время.

раньше спрашивала у другого врача. чтобы кашу 2р/день давать - сказала не надо. 30.08.2011 11:51:01, Хрустальный Фреш

Пусть поскорее наступит белая полоса! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.08.2011 08:58:35, Оранжевое настроение

Здоровья вам! Поправляйтесь скорее! Для больного ребенка она кушает нормально на мой взгляд.
30.08.2011 01:24:35, Любчик
спасибо!!!
Ну вот лучше стала есть всего третий день. и то всего 3р/день - маловато(( 30.08.2011 01:33:44, Хрустальный Фреш

Ну вот лучше стала есть всего третий день. и то всего 3р/день - маловато(( 30.08.2011 01:33:44, Хрустальный Фреш
Поправляйтесь поскорее! А рацион до болезни вполне нормальный, куда же больше?
30.08.2011 01:12:28, flash-ka
ну вот худая же она... и все тут(( 8600 в 11 мес и рост 76. Сейчас не знаю, вес к 8 кг скатился. мне кажется+ еще вытянулась.
30.08.2011 01:33:20, Хрустальный Фреш

спасибо, надеюсь, что на поправку пойдем и все образуется в лучшую сторонудля нашей семьи по всем вопросам. 30.08.2011 01:05:37, Хрустальный Фреш

меню - вот и я говорю, что все отлично. а мама кричит, что голодом морю и ребенок должен быть пухленьким... очень тяжело, когда только выговаривают, какая я ужасная, не зная всего. а помня только, что , когда вводили молоко, просила его водой разбавлять. и мясо первое было - индейка. и в ответ не скажешь ничего, т.к. сразу - молчи. слушай. или хватания за сердце( 30.08.2011 00:39:13, Хрустальный Фреш

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.