Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

купила музыкальную игруху - восторг полный!
Давно искала игруху, чтоб музыка долго играла и кнопочки легко нажимались! Нашла сегодня в Детях в Черемушках такую небольшую музыкальную машинку! С 58 -ю мелодиями! 4 легко нажимаемыми кнопочками, огоньком и не слишком громкой музыкой! Степа в восторге! Сам лупит по кнопочкам и слушает довольный! Музыка замолкает, он снова ручонкой бац-бац и музыка снова играет! В общем, поужинала я сейчас спокойно без Степки на руках! ;-) лафа
29.08.2011 19:50:22, Bronetemkina
17 комментариев

О! У нас подобный долматинец был у старшей, ей жутко нравился и я была оч. рада, но через пару месяцев этого "музона" я не выдержала и куда-то припрятала его, у меня уже истерика была от этих мелодий!
29.08.2011 23:27:28, flash-ka
Точно! Об этом я внизу и написала :) Мы тоже через такое со старшими проходили с музыкальными игрушками.
29.08.2011 23:44:35, Любчик
О! Поздравляю! Наташ, а это типа как ходунки? мне тоже захотелось, тоже ем с Мурадиком на руках.. а ходунки нам рано.
29.08.2011 22:00:55, kroxa10
Да нет! Какие там ходунки! Маленькая игрушечная машинка - сантиметров 10 всего-то! Чичас нарою ее в инете!
29.08.2011 22:40:38, Bronetemkina

58 штук? ого, такое бывает? а сколько у нее продолжительность звучания? наверно попозже тоже такая пригодится))) а то пока мы только 20 минут мобиль можем послушать
29.08.2011 20:12:29, manaiv
Здорово! Главное, чтобы была кнопка OFF, когда мама от музыки ошалеет :)
29.08.2011 20:02:11, Любчик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.