Привет, девочки!
Помогите убить таракана :( Нам уже 9 мес., а дочка все никак не встанет на ножки, даже попыток не предпринимает. Ползает, сидит, а вот вставать не хочет. Есть еще такие же как мы?
Читаю коференцию, такое чувство, что у всех дети-ровесники уже во всю ходить пытаются. Мои старшие дети тоже в этом возрасте уже стояли и ходили по кроватке.
Начали делать массаж. Всего только три раза сделали и появились сопельки. Продолжать ходить?
Спасибо отозвавшимся :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы за неделю до 11мес, поползли и встали! До этого только сидели! Всему свое время! Сейчас как таракашка везде ползает, думаю, как хорошо было когда только сидела)))
29.08.2011 16:28:14, marmiwka

О! Моя любимая тема! Дочка у меня пошла в год и два! Неврапотолог на приеме успакаивал меня, что все будет нормально, все детки разные и т.д. И вообще отстаньте от ребенка. Теперь ей три и япочти отстала
29.08.2011 12:05:07, Desire
Спасибо :) Это у меня голова моя покоя не дает. Почему не встает на ножки?
29.08.2011 13:40:32, mamaKsusha

да все детки по разному развиваются! У нас племяшка ходить начала только в 1год2мес. Значит, ваша говорить раньше начнет))) Нормы - это "средний" ребенок, которого не бывает! Всему свое время, когда надо будет детю, тогда и встанет, ведь вы же понимаете, что всю жизнь сидеть не будет, правда?
И не сравнивайте свою малышку с другими, это занятие вообще неблагодарное, ведь сравнивая и видя, что ваша не дотягивает по каким-то признакам до ровесников-вы сразу же начинаете считать ее неполноценной. А как это возможно, чтобы мама своего ребенка неполноценным посчитала?! Да, конечно, понимаю, немного завидно, что у других вон че, а у нас ниче))) мне тоже порой завидно, когда отчеты умелкиных читаю. Но ничего - и мы дорастем!
На массаж продолжала бы ходить, сопельки лечите. После массажа сразу на улицу не выскакивайте, посидите подольше там же, пока не остынет. А еще лучше на дому массаж делать.... 29.08.2011 11:04:14, Careless Angel (ex.Malipusechka)
И не сравнивайте свою малышку с другими, это занятие вообще неблагодарное, ведь сравнивая и видя, что ваша не дотягивает по каким-то признакам до ровесников-вы сразу же начинаете считать ее неполноценной. А как это возможно, чтобы мама своего ребенка неполноценным посчитала?! Да, конечно, понимаю, немного завидно, что у других вон че, а у нас ниче))) мне тоже порой завидно, когда отчеты умелкиных читаю. Но ничего - и мы дорастем!
На массаж продолжала бы ходить, сопельки лечите. После массажа сразу на улицу не выскакивайте, посидите подольше там же, пока не остынет. А еще лучше на дому массаж делать.... 29.08.2011 11:04:14, Careless Angel (ex.Malipusechka)

ничего страшного, созреет - пойдет и побежит)))))
прекратите массаж до выздоровления, он инфекцию разнесет по организму всему. нам массажист сам отказывался делать, пока мы не выздоравливали. 29.08.2011 10:59:10, Yuka-Yuka
Спасибо! Что-то переживаю :(
Посмотрела, а у нас еще и горло покраснело ((( 29.08.2011 11:02:35, mamaKsusha
прекратите массаж до выздоровления, он инфекцию разнесет по организму всему. нам массажист сам отказывался делать, пока мы не выздоравливали. 29.08.2011 10:59:10, Yuka-Yuka

Посмотрела, а у нас еще и горло покраснело ((( 29.08.2011 11:02:35, mamaKsusha
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.