Лечим насморк уже неделю: аквалор, проторгол, диренат. ОН начался густые белые сопли не текли, и сейчас такой же.
Вот что это? Мне кажется уже должен пройти был, что еще можно сделать? Видимо на фоне насморка начала срыгивать раз в день сильно фонтаном, в основном вечером, начинает после кормления кашлять и срыгивает сильно. И вес почти не набирает за этот месяц 200гр набрала всего, за первый и второй по 1200 была прибавка.
Может какие анализы сдать?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот я мучаюсь что это? уже вся израстраивалась, еще и сопли у нас, а ты причину в чем видишь? Алина у тебяне срыгивает?
27.08.2011 21:18:54, Lesik i Lizun
А у меня на ночь как покормлю, обязательно срыгнет сильно, начинает кашлять и срыгивает, днем такого не бывает и ночью тоже, а ты ее вертикально носищь после кормления или нет?
28.08.2011 00:03:36, Lesik i Lizun
Я ношу почти всегда, но такое ощущение что не зависит, ночью не ношу и не срыгивает, днем ношу и срыгивает, быстрей бы уже этот период прошел, а то я что то с о второцй больше переживаю, возраст что ли сказывается или 9 лет разницы.
28.08.2011 00:10:35, Lesik i Lizun
сегодня разговаривала с кем то, говорю примерно нашего возраста ближе к сорока, (мне 37 в этом году будет), а мне в ответ сказали что предпочитают говорить не в районе сорока а за тридцать :))), так что у кого возраст а у кого зрелость , день на день не приходиться :))))
28.08.2011 00:32:28, Lesik i Lizun
сопли отсасываете? у таких малышей чуть ли не единственное лечение - увлажнять и отсасывать. мы в 3 мес только так и лечились + капала на салфетку масло Олбас и клала в кроватку. дома кто нить еще болеет? другому лору покажите.
есть еще спрей Эуфорбиум, но это гомеопатия, если верите... нам помогал. даже когда не в самом начале брызгать начинала.
про прибавку - 200 гр за 11 дней я так понимаю? вполне нормально. 27.08.2011 15:44:36, Galatea (ex galKa)
есть еще спрей Эуфорбиум, но это гомеопатия, если верите... нам помогал. даже когда не в самом начале брызгать начинала.
про прибавку - 200 гр за 11 дней я так понимаю? вполне нормально. 27.08.2011 15:44:36, Galatea (ex galKa)
да 200 за 11 дней, в прошлых месяцах по 1200 за месяц было , отсасываем и увлажняем, уже семь дней толку ноль.
27.08.2011 16:32:08, Lesik i Lizun
у нас за 1й мес было 1400, за 2й 900 гр, за 3й 600 гр, а потом вообще маленькие наборы. все у вас в норме! выздоравливайте! @@@@@@@@@@
27.08.2011 16:33:49, Galatea (ex galKa)
меня беспокоит еще то что она срыгивать начала, поест, начинает соплями шмыгать, потом кашлять и все фонтаном, не всегда но раз в день бывает
27.08.2011 16:55:19, Lesik i Lizun
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.