Девочки, как часто можно их ставить. Мы проставляли в начале июня, сейчас можно снова ставить или не желательно? Тимка немного засопливил, темпа 37,3, нос мокрый постоянно, ну и капризит - видно, что недомогает. Дома холодрыга жуткая, печка не справляется, горячей воды нет и не предвидится до 1 сентября...видимо переохладился все же, хотя одевала тепло, но для нас одежда - это главный враг - предпочитаем все с себя срывать((( Еще и полный рот слюней ... может и не подходе еще зубики - не дает посмотреть...И еще, что в носик покапать можно? Деринат нам выписывали, но его сейчас нет и в ближайшей аптеке нет...
Ну и кулачков, кому не жалко, зажмите, плиз...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вифероном вообще лучше не увлекаться, а пользоваться только при высокой темпе, когда сильная вирусная инфекция и не хватает своих интерферонов. Это большая разница иммуностимуляторы и иммуномодуляторы. лучше простимулируйтесь деринатом, или хотябы оццилококцинумом, они по крайней мере не угнетают настоящую иммунную систему ребенка. а то наши педиатры чуть-что сразу Виферон! хотя как выяснилось действие его до конца тоже не изучено, и что мы в своих детей напихали еще не известно как скажется в будущем...(( выздовавливайте!
27.08.2011 14:41:05, Naletta
Спасибо!
Да я вот этого и боюсь, что сам организм справляться перестанет... поставила 2 свечки, и больше не буду ставить 27.08.2011 21:25:09, Arni

Да я вот этого и боюсь, что сам организм справляться перестанет... поставила 2 свечки, и больше не буду ставить 27.08.2011 21:25:09, Arni

ну это стимулятор... подруга есть - она при любом чихе ставит деткам своим, говорит, лучше я стимульну иммунитет, чем оба разболеются не на шутку...меня этот подход смущает очень, но лечить антибиотиками в случае чего тоже не гуд... другая подруга говорит соком лука с молоком закапывала носик - это меня еще больше смущает, но убить лекарствами микрофлору тоже не хочется %) больше всего нравится подход свекрови - насморк если лечить проходит за 7 дней, а если не лечить за 1 ... неделю))) но как-то на таких маленьких страшно экспериментировать и ниче не делать... 27.08.2011 09:52:40, Arni

Бедненькие! не бойся, с вифероном не передозишь, там все естественное, ничего химического нет, сплошные интерфероны. Мне нра Кипферон, но не помню скакого возраста его можно. По носику- если сопельки прозрачные, можно еще диоксидин развести и капать. ну и кулачков вам @@@@@@@@@@
26.08.2011 22:18:04, Dispro
О! Диоксидин! точно! нам его выписывали а я название не могла вспомнить! Спасибо! И за кулачки тоже!!!
26.08.2011 22:31:01, Arni

Правда, последний врач посоветовал не виферон, а кипферон, сказал, что он лучше и подделывается меньше.
Деринат, мне кажется, тот же иммуномодулятор. Можно називин детский, если уж очень надо. Можно протаргол. Но лучше просто промывать аквамарисом каким-нибудь и отсасывать.
А температура у вас нормальная для младенца)
И кулачков
@@@@@

Да, про температуру знаю, что до 37,5 нормальная, но по нему видно, что недомогает и сопли жидкие вычихивает, и она потихоньку растет. Посмотрим как ночь пройдет. Промыла аквамарисом, поставила виферон и в горло тантум брызнула %) Старшая видимо из сада принесла, потому что сопливит сама третий день ... 26.08.2011 22:14:39, Arni
Про виферон не подскажу, не знаю.
В нос мы капаем гриппферон, в общем-то за 5 дней проходит. Знать бы какова причина соплей. Если вирус, то хорошо гриппферон. Если бактериальный насморк-то альбуцид хорошо или тот же мирамистин (ток пшикнуть куда-нить и в пипетку набрать, и в нос)
Я не знаю, от чего у нас сопли, поэтому я утром гриппферон капала, а вечером мирамистин))
Кулачков вам, выздоравливайте! @@@@@@@@@@
26.08.2011 21:00:42, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Скорее всего вирусный, старшая сопливит как раз 2 дня... Спасибо за кулачки!!! Грипферон тоже вроде есть.
26.08.2011 22:12:36, Arni
В нос мы капаем гриппферон, в общем-то за 5 дней проходит. Знать бы какова причина соплей. Если вирус, то хорошо гриппферон. Если бактериальный насморк-то альбуцид хорошо или тот же мирамистин (ток пшикнуть куда-нить и в пипетку набрать, и в нос)
Я не знаю, от чего у нас сопли, поэтому я утром гриппферон капала, а вечером мирамистин))
Кулачков вам, выздоравливайте! @@@@@

Тут ниже писали, что можно физраствором с пипетки в нос заливать. Тоже вариант.Я думаю и морской солью можно, только концентрацию совсем слабенькую сделать
Идеально, если нос промыть и ребенок сразу чихнет - выходит все! Только вот как заставить чихнуть?:))) 26.08.2011 20:58:57, Meita
Палочку ватную в нос засунуть)) пощекотить в носу-чихнёт))
Или перчику понюхать))) 26.08.2011 21:03:36, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Или перчику понюхать))) 26.08.2011 21:03:36, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.