Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про отпуск, ехать или нет
Сегодня нашей младшей три месяца. Очень мне хочется на море, но наш папа против: а если ребенок за границей заболеет? Вот и я думаю, что делать-то тогда. Может не ехать? Или в Россию на моря? Где вы с малышами отдыхаете?
26.08.2011 17:18:11, Катичка
17 комментариев
Спасибо всем за поддержку. Выбираю отель, осталось папу "дожать".
29.08.2011 18:06:18, Катичка
Ехать надо однозначно! Не все же дома сидеть с памперсами. Тем более он у вас не на прикорме пока, еда всегда с собой)
29.08.2011 17:26:40, ChrisVicky

Но у меня в России есть свои педиатры, если не дай бог чего, консультироваться по телефону будем. 27.08.2011 00:42:40, Nebesnaya

Мы ездим (правда, по необходимости, по делам, а не на отдых).
Я бы поехала. Но только (!) в "цивилизованную" Европу (с нормальной водой, едой, клиниками), с хорошей страховкой и с большой-большой аптечкой после консультации с хорошим педиатром. И телефоном этого педиатра с договоренностью, что можно будет звонить консультироваться. 26.08.2011 21:10:43, Глазка

Страховку берите в хорошей страховой и вперед!
А болеть все равно где, что тут, что там. 26.08.2011 18:26:23, Мусик и богатыри
А болеть все равно где, что тут, что там. 26.08.2011 18:26:23, Мусик и богатыри

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.