Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про отпуск, ехать или нет

Сегодня нашей младшей три месяца. Очень мне хочется на море, но наш папа против: а если ребенок за границей заболеет? Вот и я думаю, что делать-то тогда. Может не ехать? Или в Россию на моря? Где вы с малышами отдыхаете?
26.08.2011 17:18:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за поддержку. Выбираю отель, осталось папу "дожать". 29.08.2011 18:06:18, Катичка
Ехать надо однозначно! Не все же дома сидеть с памперсами. Тем более он у вас не на прикорме пока, еда всегда с собой) 29.08.2011 17:26:40, ChrisVicky
Настюша & Мальчишки
В октябре собираемся в отпуск поехать на моря, хоть и живём сейчас в Краснодарском крае, здесь на море были один раз за лето, во первых море грязное, народу кучи, цены пипец, так что лучше на Кипр куда нибудь!!!!! 27.08.2011 23:16:40, Настюша & Мальчишки
Rimusha
на Кипре, например, куча русскоязычных врачей, отличных. Мы в том году приболели, приехала к нам в отель из соседней клиники врач, все рассказала, прописала лекарств, звонила потом и спрашивала,что да как. Стоил визит 60 евро, страховка покрыла. 27.08.2011 01:29:44, Rimusha
Настюша & Мальчишки
Римуш, а напиши в каком отеле были и через кого ездили, присматриваюсь к Кипру и уже голова кругом от отелей. 28.08.2011 11:11:26, Настюша & Мальчишки
Nebesnaya
мы в сентябре едем в Турцию. Нам будет 1,5-2 месяца.
Но у меня в России есть свои педиатры, если не дай бог чего, консультироваться по телефону будем.
27.08.2011 00:42:40, Nebesnaya
Natashal
ехать) бархатнй сезон, благодать. страховка есть+набрать лекарств на все случаи жизни) с праздником вас!!! 26.08.2011 22:33:26, Natashal
Celesta
Страховка за границей очень выручает.
На наше море не ездите.
26.08.2011 22:08:18, Celesta
Если вы полностью на ГВ, то почему бы и не поехать? 26.08.2011 22:05:27, belissa
Глазка
Поздравляю с трехмесячьем!!!
Мы ездим (правда, по необходимости, по делам, а не на отдых).
Я бы поехала. Но только (!) в "цивилизованную" Европу (с нормальной водой, едой, клиниками), с хорошей страховкой и с большой-большой аптечкой после консультации с хорошим педиатром. И телефоном этого педиатра с договоренностью, что можно будет звонить консультироваться.
26.08.2011 21:10:43, Глазка
Kalina
Я бы поехала если не школа у старшего. Думаю может быть на каникулы вырвемся 26.08.2011 21:07:42, Kalina
Настюша & Мальчишки
А мы решили, что в октябре перед каникулами уедем таки, где то числа 15-17 октября планируем, ничего страшного не произойдёт, возьмём с собой учебники и тетради будем там сами заниматься. 28.08.2011 11:13:11, Настюша & Мальчишки
Страховку берите в хорошей страховой и вперед!
А болеть все равно где, что тут, что там.
26.08.2011 18:26:23, Мусик и богатыри
МарикаЧ
На случай болезни за границей у Вас будет страховка. Если Вы поедете в Европу, не думаю, что у Вас будет проблемы с качеством обслуживания. 26.08.2011 17:53:50, МарикаЧ
Синица
См ниже. Российское море с 3х-месячным не рассматривала, потому как вечно там цепляются кишечные инфекции. 26.08.2011 17:39:52, Синица
Снеженика
наши знакомые с 5 месячным подцепили в Болгарии ротовирус, вернулись, говорят теперь отдыхают от отдыха такого 26.08.2011 18:00:04, Снеженика
Синица
Кстати, да, и про Болгарию очень много таких историй, просто сплошь. А вот про другие страны пока не слышала. 26.08.2011 18:19:19, Синица

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!