кого еще зазомбировали?
по работе надо было перевезти кое-какие штуковины для презентации из одного офиса в другой... Отнесла их к центральному входу, чтобы к машине с ними не тащиться. Пошла за машиной. Села, поехала в другой офис. По прибытии туда вспомнила, что штуковины так и остались у центрального входа в другом здании...
На следующий день поехала в другой офис, чтобы штуковины забрать. Забрала (успешно). По прибытии в мой офис успешно забыла их в машине...
И так каждый день - то простые слова забываются, то батарейки в холодильник положу вместо молока, то собаке корм в миску с водой насыплю. То просто стою в коридоре и не могу вспомнить, куда шла и зачем.
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проснулась в 5 утра. Я на нашей кровати, но по-нормальному - без покрывала,я без одежды, но , пардон за подробности, в чистом нижнем белье (когда переодела?), ребенка рядом нет. ребенок в кроватке. рядом муж...ощущение, что я также помылась перед сном и почистила зубы...Не помню НИЧЕГО... 27.08.2011 13:05:24, nata2703

почитала. Посмеялась. Особенно тут:
<<Обратила внимание, что стала забывать слова... и если с кем-то нужно поговорить, иногда не могу слова подобрать.>>
Люди, вы не представляете, как вам повезло (большинству). Вы хоть на своем языке слова забываете, и все это списывают на бессонные ночи. А я - на обоих русском и английском мычу, мучительно подыскивая слова.... Те, кто меня не знает, думает, что у меня английский на начальном уровне... 26.08.2011 23:27:28, LucyMO
<<Обратила внимание, что стала забывать слова... и если с кем-то нужно поговорить, иногда не могу слова подобрать.>>
Люди, вы не представляете, как вам повезло (большинству). Вы хоть на своем языке слова забываете, и все это списывают на бессонные ночи. А я - на обоих русском и английском мычу, мучительно подыскивая слова.... Те, кто меня не знает, думает, что у меня английский на начальном уровне... 26.08.2011 23:27:28, LucyMO

У меня просто в холодильнике на одной полке йогурты и молочка, на другой - сыр-колбаса, на третьей - горячее (ну чтоб быстро найти).
Вот стояла с фотоаппаратом в руке и рассматривала свой холодильник, пыталась найти в нем полочку с похожими веСЧами, чтобы положить фотоаппарат. 26.08.2011 21:15:27, Глазка

"Будут с водкою дебаты — отвечай: "Нет, ребяты-демократы, — только чай!" (с)
) 26.08.2011 21:47:06, Глазка

Чуть уж за калькулятором не полезла)
Тупею на глазах, уже сама себя боюсь))) 26.08.2011 21:49:16, Глазка
А мне знаете как стыдно признаваться старшим детям (ученикам 6 и 4 классов), что с домашним заданием по математике им ничем помочь не могу...
26.08.2011 23:45:20, Любчик
Ха, у меня воообще плохо с математикой, я так сразу калькулятор беру. Тут пыталась на рынке посчитать сколько отдать за 4 кг творога по 250 и три банки сметаны по 80. Бядааа! (на всякий - это я на даче еще безмашинным соседям беру))))
26.08.2011 22:20:53, Мусик и богатыри
У меня тоже началось такое, но я заставляю себя помнить - вернее наличие старших детей заставляет - слишком много всего, что нельзя упустить. Завела книжечку - записываю всё, на холодильнике бумажки развесила - тоже записываю. Вобщем - организация жизни утроилась... На работе в середине беременности еще блокнот завела - тоже всё записывала - перед уходом проверяла всё ли сделано...
26.08.2011 20:11:46, Любчик
У меня похожее что-то бывает пару раз в неделю.
Муж смеется, говорит - надо таблетки для памяти попить. А это ведь от того, что делаешь одно, а думаешь о другом... Может, и вправду, надо попить чего? 26.08.2011 18:28:46, Мусик и богатыри
Муж смеется, говорит - надо таблетки для памяти попить. А это ведь от того, что делаешь одно, а думаешь о другом... Может, и вправду, надо попить чего? 26.08.2011 18:28:46, Мусик и богатыри

Сегодня, в течение дня, 3 раза ловила себя на мысли, что нужно вынести мусор. Поставила ведро у двери, 2 раза выходила гулять с детьми, спотыкаясь о ведро. В результате мусор так и остался дома. Завтра надеюсь вынести…
26.08.2011 23:25:22, zmarina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.