Девочки, беременность тянулась, а после родов время пролетело.... Ждали всё с нетерпением особенно моя старшая дочка, которая сейчас не отходит от Алины и первая бежит на плачь.
Родилась моя Алина 3500, 52 см, на головке справа была кефалогиматома диаметром 11см, в роддоме отсасывать не стали сказали сама рассосётся...в 12 дней закровил пупочек и поднялась t скорая увезла в Русаковку, там у меня забрали дочку в хирургию а меня отправили домой, это была самая длинная ночь!!! На след день нам откачали нашу гематому обругав врачей роддома и выписали. В месяц прибавляли по 500-700гр и росли на 2см, сисю ели до 3,5 мес :(... ну не молочная я. В 3,5мес переворачивались на живот и обратно при этом невролог твердила "слабая мышечная активность ...надо колоть Кортексин 3 курса по 10 уколов...у вас же родовая травма была вы не можете быть здоровы..." я написала отказ. В 5 мес мы сели, 5,5-поползли, 6 мес-встала в кроватке, 7 мес вылезли сразу два нижних зубика. Кушали хорошо, ночью маму не беспокоила.
2 недели назад на даче поднялась t 37,8 в ночь 39,4 вызвала местную скорую и получила ответ "у нас машина одна... езжайте в Москву". Кроме темп никаких признаков заболевания не было. Приехав домой сразу вызвала неотложку. Привезли нас в ДИБ №4, сбили темп и стали колоть антибиотики, на 2 день дочка покрылась сыпью антибиотики отменили. В этот же день начался понос, а в обед рвота, к вечеру стало ещё хуже, в перерывах между рвотой дочка спала, мне принесли Регидрон, Энтеродез велели отпаивать по 2,5мл каждые 5 мин, рвота не прекращалась. Дочка стала бледной, губки высохли родничок провалился... Я стала просить поставить капельницу ссылаясь на не перестающую рвоту, дочка не писала уже 5 час и потерю в весе 400гр за 6 часов, ответ меня убил " у меня нет полномочий..."!!! После перепалки с дежурным врачом нам поставили капельницу без катетера которого тоже не оказалось в больнице, а мне сообщили о нашем переводе в ДИБ №5.
В 5-ю нас привезли уже после 12 ночи и сразу поставили капельницу на 8 часов, хоть я и смотрела за капельницей медсёстры по очереди приходили раз в час. Последующие 2 дня моя малышка лежала под капельницей по 6 часов.
Нас выписали с диагнозом дизентерия, где поймали эту бяку ума не приложу... считаю себя помешенной на чистоте.
Сейчас у нас безмолочная диета на ближайшие 2 мес, мой жизнерадостный Оленёнок изменился... плохо спит ночью, часто просыпается плачет, днём капризы.
Надеюсь это временно, всё валю на погоду, полнолуние, скандалы соседей сверху, уже почти вылезли 2 верхних зуба может в них дело...конечно улыбка и смех всё компенсируют и достижения тоже есть, весим мы 8кг рост 67см, бегает в ходунках, машет "пока", говорит ма-ба, ба-ба-ба, ма-ма-ма, мотает головкой "нет", играет "ладушки", визжит аж уши закладывает, за секунду добирается до кухни, вытряхивает ящики, плюётся кашей, корчит рожицы и просто обожает старшую сестрю!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здоровья вам и деткам вашим крепкого крепкого крепкого !!!!
и скорее чтоб все наладилось 26.08.2011 13:09:20, Анилоп
и скорее чтоб все наладилось 26.08.2011 13:09:20, Анилоп

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.