Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу спросить про комбез на зиму.
Девочки нуждаюсь в совете,хочу прикупить комбез на зиму N*e*l*s.Во думаю какой лучше размер взять?!!!Сейчас нам будет 2 месяца к ноябрю 4,имеем сейчас рост 55-60.Какой размер взять 74 или 80?Боюсь,что в 80 утопнем?И кто брал N*e*l*s как с размерностью и скажите К*е*р*р*и лучше?Какие вы комбезы берете?Мне желательно трансформер,в кресле ездить будем сестричку из школы забирать.
26.08.2011 11:27:53, ЮлиЧка
11 комментариев
80 я беру на зиму своему ребенку, которму уже сейчас почти 7, а к сезону будет все 10. И то он будет нам еще великоват. (у нас сейчас рост 70). Поэтому думаю, 74 вам надо, а то и даже 68. Они же с запасом на 6 см идут... (я имею в виду, вообще зимние комбезы, конкретно про нелс не знаю)
26.08.2011 20:08:41, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Если в машине ездить, то лучше не пух, берите керри. Потому что упарится в пуховом, а в керри расстегнули - и не потеет ребенок
26.08.2011 13:01:27, Kira71

А этот пуховик со звездочками, что Вы хотите купить, реально 6 штукарей стоит? я тут давеча просматривала каталог на финскладе и ценами впечатлилась, или где-то есть нормальные цены на него? 26.08.2011 12:07:00, tanich

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.