Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashal

А мы в отпуск и на пороге 9тимесячья)))

Завтра будем все в сборах, поэтому напишу сегодня)
В субботу в 6 утра улетаем на Крит, надеюсь полет пройдет спокойно и на месте быстро адаптируемся. Будем там 2 нед купаться, загорать, играть и узнавать новое)
Почти к 9 месяцам отрастили еще 2 зуба, научились шагать вдоль опоры, хорошо сидеть, стоим на четвереньках, но ползаем все равно по-пластунски, так быстрее)) Машем пока-пока через раз (консьерж научил), говорим много слогов, отчетливо дай, мам, па, и куча всего другого. Хлопаем в ладоши, слушаем сказки. Стали более-менее регулярно есть прикорм, и требуем все больше внимания)
ТТТ более-менее подлечились, надеюсь завтра еще день и полетим все-таки с несильными соплями.
ну и покажемся (пароль 1111)
мы банда

задумалась

в коломенском

любимая моя кофемания
25.08.2011 22:56:32,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снеженика
Поздравляю красотульку булочку)))) 26.08.2011 17:30:07, Снеженика
Белый Чай
Хорошо отдохнуть!!!))) Булочка - прелесть! 26.08.2011 17:04:55, Белый Чай
Отлично отдохнуть!! 26.08.2011 14:43:19, ChrisVicky
Natashal
Спасибо большое!! Чемоданы собраны, УРААА 26.08.2011 14:42:19, Natashal
cherry
Уже на старте?)))) 26.08.2011 14:48:42, cherry
Мечтуля
Поздравляем ! желаем отличного отдыха !!! 26.08.2011 13:13:27, Мечтуля
Мамулечка*
Отличного отдыха!!! И с наступающей девяточкой! 26.08.2011 12:33:15, Мамулечка*
Ku4ka
Удачно вам отдохнуть, нежно люблю Крит. 26.08.2011 11:11:43, Ku4ka
Zhurol
Молодцы. отличного полета и прекрасного отдыха вам!
)) ко мне мама ворвалась вчера в таком же блузоне (как у тебя на фото в Коломенском), заставила щупать его и восхищаться ею...он реально такой классный на ощупь)))
26.08.2011 09:25:49, Zhurol
Natashal
))) ага, в бенетоне урвала со скидкой) и гладить не надо)) спасибо! 26.08.2011 14:41:59, Natashal
cherry
АААААА красота какая, такая прям булочка сладкая)))) так бы и затискала) Удачной поездки вам, много впечатлений! И главное не болейте 26.08.2011 08:33:23, cherry
Голубоглазка
Наташ, привет))))
А мы наоборот - завтра ночью возвращаемся с морей как раз к своему 11-тимесячью)
Рассказываю: комбез от солнца - отлично, даже кремом мазать не пришлось (но мы строго до 11 утра и после 16.00 на солнышке), нигде не обгорели.
Такс, что еще... банки-пюрешки с собой брала, памперсы тоже. Фрукты ел местные-турецкие.
Трусиков хлопковых особо много не надо - у меня было 5-6 шт.
Пеленки одноразовые - пригодились, и одна - многоразовая.
Штуки 3-4 легких пеленочки - очень пригодились, и укрыть, когда спит, и в коляску положить на сон, и после моря накинуть...
Обуви много не надо - одни открытые сандалики - более, чем достаточно.
Шляпки-кепочки - больше одной штуки (чтоб постирать на смену, а то пачкаются - то песок, то персик:))))
Ниблер лично нам вообще не понадобился (наверное, просто выросли мы из него).
А, печеньки Хайнц очень пригодились - с собой брала на перекусы, в том числе в аэропорту. (у нас вылет на 8 часов задержали:(
Если берешь ноут - накачай туда мультов (у меня ума не хватило)))))
Вообщем, не знаю, что еще тебе подсказать) спрашивай, если что:)
26.08.2011 00:31:27, Голубоглазка
irina58
Удачной поездки! Главное - больше не болеть! 25.08.2011 23:42:22, irina58
Rimusha
лапушка:) приятного вам отдыха:) 25.08.2011 23:28:19, Rimusha
Глазка
Ну какая же девочка чудо!!! ТТТ)))
Поправляйтесь! Не болейте!
И хорошо вам отдохнуть!!!
25.08.2011 23:23:24, Глазка
Викуся1981
красотуля Лизансон.ууу,быстрее бы мы так сели сами:)скинь мне тел на мыло,я планирую завтра в район кофемании на Комсомольском. 25.08.2011 23:22:19, Викуся1981
С наступающим вас!!! Лапатуля!)) Желаю Вам мягкой посадки, хорошей погоды, теплого моря и ласкового солнышка! Набирайтесь сил и возвращайтесь к нам!))) 25.08.2011 23:21:30, Galatea (ex galKa)
Чудо-девочка! Поправляйтесь и хорошего отдыха!!! 25.08.2011 23:19:53, Мусик и богатыри
Mulya
Просто красавица))) 25.08.2011 23:09:49, Mulya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!