Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать, я убита... Пришёл анализ из
Что делать, я убита... Пришёл анализ из Инвитро - у нас золотистый стафилококк... Господи, за что моей девочке всё это? Мало у меня в жизни проблем... Я как загнанный зверёк уже... Я так устала от этой жизни, в которой одна ложь и предательство близких. А дитё, моё дитё... моя детка... Почему ей? Я мало страдаю???...
25.08.2011 22:51:52, Ната-дизайнер
48 комментариев

спокойно. дело не в наличии, а в количестве.
у моей старшей тоже был. 26.08.2011 16:29:55, Ardilla
у моей старшей тоже был. 26.08.2011 16:29:55, Ardilla
Повышено содержание
условно-патогенных
бактерий (протея).
Получен рост
золотистого
стафилококка. - так в заключении написано. стафилококк 3 - это как? 26.08.2011 23:55:29, Ната-дизайнер
условно-патогенных
бактерий (протея).
Получен рост
золотистого
стафилококка. - так в заключении написано. стафилококк 3 - это как? 26.08.2011 23:55:29, Ната-дизайнер
Инвитро дает показания стафилококка, которые пелиатры вообще не учитывпют. Мне второй раз показыаают и врач второй раз говлрит, что лаборатории в детских больницах такой показатель не учитывают.
У нас еще пара таких показателей. В любом случпе это соасем не страшно!
Может., лучше разоьраться со своими переживаниями? По себе знаю, какой соблазн все свалить в кучу, пожалеть себя, что все плохо. А Вы систематизируйте, разделите проблемы и задачи. Выговоритесь кому-нибудь конструктивному. 26.08.2011 11:10:48, Lancel
У нас еще пара таких показателей. В любом случпе это соасем не страшно!
Может., лучше разоьраться со своими переживаниями? По себе знаю, какой соблазн все свалить в кучу, пожалеть себя, что все плохо. А Вы систематизируйте, разделите проблемы и задачи. Выговоритесь кому-нибудь конструктивному. 26.08.2011 11:10:48, Lancel
Смотря сколько его. Ну и зависит от того проявляет ли себя как-то заболевание. У моей сестры в молоке находили, предлагали кормить бросить. Она не лечила, кормить не бросила (ее позиция: Что я анализ что-ли лечить должна, ведь ребенка ничего не беспокоит) и по сей день у взрослого ребенка проблем никаких. Но это крайний вариант, проконсультироваться с врачом нужно. Но не повод это для расстройства.
26.08.2011 10:36:09, bambul
ой, ну зачем все так драматизировать? ну стафилококк, ну золотистый. у многих от был, есть и будет. он лечиться! у моего ребенка были и стафилококки и сальмонела (которая потом не подтвердилась).
зачем вы СЕБЯ (да, да СЕБЯ) жалеете?
у других дети с врожденными заболеваниями рождаются, вот это да - трагедия. а у вас это временные трудности, которые пройдут! 26.08.2011 10:20:15, ***Алина***
зачем вы СЕБЯ (да, да СЕБЯ) жалеете?
у других дети с врожденными заболеваниями рождаются, вот это да - трагедия. а у вас это временные трудности, которые пройдут! 26.08.2011 10:20:15, ***Алина***
не судите... я старшего ребёнка едва не потеряла когда то из-за этой болезни, которую врачи никак найти не могли, не хотели даже анализы у нас обследовать, мы, правда, тогда не тут жили. мой мальчик выжил чудом только, но на всю жизнь, в напоминание остался изрезанный живот вдоль и поперёк...
поэтому у меня есть повод БОЯТЬСЯ а не драматизировать. Не дай Бог никому пережить такого, что пережила я, когда врачи не давали надежды... 26.08.2011 11:08:18, Ната-дизайнер
поэтому у меня есть повод БОЯТЬСЯ а не драматизировать. Не дай Бог никому пережить такого, что пережила я, когда врачи не давали надежды... 26.08.2011 11:08:18, Ната-дизайнер

Спокойно! Он лечится легко! У нас и старший и младший им переболели, ничего ужасного. Сходите к педиатру или гастроэнтерологу, назначит бактериофаги - и все будет ок.
26.08.2011 10:14:13, Злая@
Главное, если кормитесь грудью, то не прекращайте кормить. А то у нас педиатры любят чуть что - на смесь переводить.
26.08.2011 10:18:28, Злая@

тебе внизу грамотные вещи девочки написали, так что спокойствие, только спокойствие!!! 26.08.2011 09:28:17, Zhurol

Перестала набирать вес нормально, появились запоры, кал пенится и как мастика, когда кушает - всё внутри бурлит, проявления на коже. В кале повышены эритроциты, много слизи, кроме стафилококка ещё 3 показателя не в норме.
26.08.2011 11:15:31, Ната-дизайнер

Вы вылечили его? У моей средней его нашли в горле. Я думаю это она заразила малышку. Я среднюю пролечила дорогущими средствами, но думаю бестолку - всё теперь по кругу...
26.08.2011 11:18:53, Ната-дизайнер

Ты права, Лиля, знаю что нужно так говорить. Так и делаю всё время.
26.08.2011 11:20:51, Ната-дизайнер

Мы вот тоже с кровью Степиной никак не разберемся! У вас хоть понятно Что за проблема, а мы все выясняем... какая-то скрытая инфекция....;-(( 25.08.2011 23:31:20, Nata Bronetemkina
Да Нат, знаю и это, так правильнее вопрос задавать. Только не легче от этого...
Что у вас с кровью? Я не знала... Пусть всё будет хорошо. 26.08.2011 11:24:18, Ната-дизайнер
Что у вас с кровью? Я не знала... Пусть всё будет хорошо. 26.08.2011 11:24:18, Ната-дизайнер

У моего мужа вдруг не с того не с сего гайморит обострился и лечился он год у лора и все никак. А потом просто для чего-то другого анализ сдал на посев и стафилококк высеялся. Пролечился и все ..пару раз потом сдал нету... и гайморит прошел сразу.
И вообще он на коже присутствует у 99 % людей, успокойся . 25.08.2011 23:03:27, Kalina

Анализы и лаборатория там вообще высший класс , у меня знакомые туда из Лыткарино приезжают 25.08.2011 23:04:55, Kalina

Хотя, по-моему, он не вылечивается до конца и бОльшая часть населения земли живет с ним.
Я, как обычно, советую НИИ педиатрии. Там есть врачи - неонатологи. Мне нравится Зимина. 25.08.2011 23:02:12, МарикаЧ

Дайте мне координаты грамотного врача пожалуйста... Не идти же мне к той, что картошку и капусту ей в прикорм советует... Это должен быть гастроэнтеролог или педиатр? Куда бежать теперь? ЛН и стафилококк... Я тоже заражена? Мне тоже лечиться?
25.08.2011 22:54:57, Ната-дизайнер
о Божеееее! успокойтесь, какие симптомы у вашей девочки? что именно вы хотите вылечить?
25.08.2011 23:02:03, Dispro
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.