Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снеженика

Звонит мой муж сейчас просто в панике, в

Звонит мой муж сейчас просто в панике, в квартире как после погрома, нет как после ядерного взрыва и говорит, что ехать туда с малышом нельзя и он не представляет как это сделать и предлагает мне ехать на кунцевскую к родителям, а средний будет весь день с няней в ее квартире, а старший даже не знаю где будет ))) ну это ж не вариант, одна комната у нас закрыта -спальня она нетронутая , жилая, там большая кровать, кроватка , и ещё на полу рядом запросто можно положить два матраса старшим, а ещё кухня у нас полностью жилая, это мы при ремонте пока не трогали, стол большой на кухне ещё и раскладывается, так что дети могут делать уроки на нём, ну и на выхи уезжать на ту же дачу, хоть и 100 км от дома до дома,Я тоже немного мандражирую, но пока что не видела всего этого бедлама и может более спокойна, чем муж. Предложила снять кв, но, понимаю, что с 3 - я детьми и ещё когда один из них грудничок не совсем реально, ещё и соседи от рёва Колясика возмущаться будут, а тут хоть снизу тоже возмущается сосед, но мы уже привыкли он 7 лет возмущается всё ему не так,
В квартире хоть и ремонт, но всё ж своё жильё это своё жильё. У кого был опыт проживания в кв с ремонтом? туалет уже сделан и даже дверь стоит а это немаловажно))) а вот потолки не штукатурили, как представлю, всю эту пыль вот тут мне плохо становится, особенно как с малышом дышать этим? закрываться в спальне? и фанеру не набили ещё на пол, чтобы класть ламинат. Зачем пишу сама не знаю, ремонт затянулся, старшие дети приезжают 3 числа.
24.08.2011 21:29:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
Свет я бы в ремонт не поехала, пыль и грязь и ты вся на нервах будешь. Мне окна меняли так пыль была везде :(.
Как вариант или квартиру снять или забить на недельки две на школу и спокойно жить на даче пока хоть грязные работы закончиться.
Ремонт это конечно ужас ужасный , но представь зато как потом будет красиво и уютно:) ради этого можно и немного потерпеть.
25.08.2011 01:09:14, Kalina
Rumyanochka
Мы жили в условиях ремонта долго, хотя и сейчас периодически что-нибудь этакое придумываем, переделываем)
Для меня это было очень тяжело, хотя сынишке было 3 годика, а с малышом наверно еще более тяжко..
Некоторые работы можно перетерпеть (обои, укладка ламината), но не штукатурку и ошкуривание -это ужас, эта пыль везде..
24.08.2011 23:16:21, Rumyanochka
Сочувствую, терпения и сил! 24.08.2011 22:36:19, flash-ka
Викуся1981
Светуль,держись:)! 24.08.2011 22:18:06, Викуся1981
Вока
Ремонт-это ужас:(
Может действительно квартиру снять?
24.08.2011 22:16:58, Вока
Снеженика
Да кто ж сдаст с нашим кагалом , с детьми особо не любят сдавать 24.08.2011 22:24:42, Снеженика
Вока
я думала, что сложнее с животными найти квартиру 24.08.2011 22:47:09, Вока
kat.111
У меня опыт :-(. Живу на ремонте в прямом смысле слова, но детей двое. Самое "веселое", что малярша уже ушла, не дождавшись пока мой муж соберется с силами и прибьет три кусочка гипсокартона. Теперь я подвывая ищу кто же прибьет (хочется ругаться не цензурно) эти три кусочека "колбаски" и поклеит обои, забавно - никто не хочет. М.б. самой, младенчика в слинг, старшего на подмогу... Вообще я - женщина на грани нервного ремонтного срыва. 24.08.2011 22:04:41, kat.111
Снеженика
а как в пылюке такой с малышом? а чего не прибили гипсокартон? я отодрала весь везде, просто потолок делаем,как в совковые времена) 24.08.2011 22:09:03, Снеженика
эх..сочувствую сами купили дом..никакого ремонта. жить можно только на третьем этаже. это как по умному называется, забыла. первые 2этажа полны стройматериалами. муж предлагает въехать и начать ремонт изнутри. благо душ туалет на всех этажах есть и отопление провели. а грязи... тоже дуьаю удрать к родителям на месяц, пусть один мучается.. 24.08.2011 21:47:57, kroxa10
Снеженика
ой, вы готовый купили , а мы строили ,правда дачу и ремонт делали и это ужас ужас, если вам сейчас есть где жить, то живите , а на стройку ездийте контролировать 24.08.2011 22:07:52, Снеженика
ага, я тоже так говорю, только мужу лень ездить туды сюды.. хотя и недалеко от Москвы. по Модайскому ш. да, купили готовый, но столько всего там делать надо- я первый раз как увидела, в такую депрессию впала.. зачем надо было покупать там, когда тут за меньшую часть тех денег можно было квартиру купить с ремонтом... 24.08.2011 22:21:41, kroxa10
Nata Bronetemkina
Ох, Свет... ремонт - это стихийное бедствие! А житьь в ремонтируемлй квартире - ужасно! Я беременная была - у нас был конкретный ремонт на кухне! Как вспомню - так вздрогну! Если есть возмоность - лучше переждать ГДЕ-ТО.... 24.08.2011 21:36:33, Nata Bronetemkina
Снеженика
дык негде и к школе привязаны, так бы на даче сидели 24.08.2011 22:09:51, Снеженика
Nata Bronetemkina
А долго еще ремонт-то будет? А то может, грешным делом и прогулять месяцок? ;-) 24.08.2011 22:13:48, Nata Bronetemkina
Снеженика
я думала пока про неделю прогула))) месяцок круто) ну месяц-два , главное потолки эти , а обои и ламинат уже проще, ну двери вставить надо в комнаты, но там особо тоже не пыльно, старые уже сняли 24.08.2011 22:24:02, Снеженика
Nata Bronetemkina
Можно в школе написать заявление, что мол так и так, вынуждееы ппропустить месяц-другой! Обязуемся выполнять задания! У учительницы взять задания и вуа-ля! ;-) 24.08.2011 22:45:58, Nata Bronetemkina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!