Звонит мой муж сейчас просто в панике, в квартире как после погрома, нет как после ядерного взрыва и говорит, что ехать туда с малышом нельзя и он не представляет как это сделать и предлагает мне ехать на кунцевскую к родителям, а средний будет весь день с няней в ее квартире, а старший даже не знаю где будет ))) ну это ж не вариант, одна комната у нас закрыта -спальня она нетронутая , жилая, там большая кровать, кроватка , и ещё на полу рядом запросто можно положить два матраса старшим, а ещё кухня у нас полностью жилая, это мы при ремонте пока не трогали, стол большой на кухне ещё и раскладывается, так что дети могут делать уроки на нём, ну и на выхи уезжать на ту же дачу, хоть и 100 км от дома до дома,Я тоже немного мандражирую, но пока что не видела всего этого бедлама и может более спокойна, чем муж. Предложила снять кв, но, понимаю, что с 3 - я детьми и ещё когда один из них грудничок не совсем реально, ещё и соседи от рёва Колясика возмущаться будут, а тут хоть снизу тоже возмущается сосед, но мы уже привыкли он 7 лет возмущается всё ему не так,
В квартире хоть и ремонт, но всё ж своё жильё это своё жильё. У кого был опыт проживания в кв с ремонтом? туалет уже сделан и даже дверь стоит а это немаловажно))) а вот потолки не штукатурили, как представлю, всю эту пыль вот тут мне плохо становится, особенно как с малышом дышать этим? закрываться в спальне? и фанеру не набили ещё на пол, чтобы класть ламинат. Зачем пишу сама не знаю, ремонт затянулся, старшие дети приезжают 3 числа.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вариант или квартиру снять или забить на недельки две на школу и спокойно жить на даче пока хоть грязные работы закончиться.
Ремонт это конечно ужас ужасный , но представь зато как потом будет красиво и уютно:) ради этого можно и немного потерпеть. 25.08.2011 01:09:14, Kalina

Для меня это было очень тяжело, хотя сынишке было 3 годика, а с малышом наверно еще более тяжко..
Некоторые работы можно перетерпеть (обои, укладка ламината), но не штукатурку и ошкуривание -это ужас, эта пыль везде.. 24.08.2011 23:16:21, Rumyanochka

эх..сочувствую сами купили дом..никакого ремонта. жить можно только на третьем этаже. это как по умному называется, забыла. первые 2этажа полны стройматериалами. муж предлагает въехать и начать ремонт изнутри. благо душ туалет на всех этажах есть и отопление провели. а грязи... тоже дуьаю удрать к родителям на месяц, пусть один мучается..
24.08.2011 21:47:57, kroxa10
ой, вы готовый купили , а мы строили ,правда дачу и ремонт делали и это ужас ужас, если вам сейчас есть где жить, то живите , а на стройку ездийте контролировать
24.08.2011 22:07:52, Снеженика

ага, я тоже так говорю, только мужу лень ездить туды сюды.. хотя и недалеко от Москвы. по Модайскому ш. да, купили готовый, но столько всего там делать надо- я первый раз как увидела, в такую депрессию впала.. зачем надо было покупать там, когда тут за меньшую часть тех денег можно было квартиру купить с ремонтом...
24.08.2011 22:21:41, kroxa10

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.