Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расстроилась ужасно(
Нам в воскресенье улетать, а я и Лизок совсем расклеились, сопли ужасные, горло, у меня еще и темпа(( Вот почему все и сразу((
23.08.2011 22:26:02, Natashal
23 комментария

Поправляйтесь!!!
Ну и кулачки зажмем для уверенности! @@@@@

Поравляйтесь, девчонки!

и еще вот для настроения

До воскресенья еще долго - поправитесь обязательно! @@@@@@@@@@
Мне от горла хорошо помогает Лизобакт, а от соплей - горчицу в носки на ночь. Может, и малышке попробовать чуть-чуть насыпать?
24.08.2011 00:02:59, Улица
Мне от горла хорошо помогает Лизобакт, а от соплей - горчицу в носки на ночь. Может, и малышке попробовать чуть-чуть насыпать?
Наташ, купите масло чайного дерева - мазать под носом всем и на ночь рядом с подушкой накапать на ватный диск - убьёт всяку инфекцию. Поделайте пару дней и и собой берите это чудосредство.
23.08.2011 22:58:35, Ната-дизайнер
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.