Сделали первый сеанс массажа, потом плавали и даже нырнули. Массажистка мне очень понравилась. Алина была молодчинкой. Правда немного покапризничала, когда ручки массировали. И абалдела от ныряния:)
Потом поспала полчасика.
Затем я решила ей поставить клизмочку, но для начала опять трубочку поставила-вдруг поможет, уж очень клизьму не хотела делать. Толку ноль. Только папа пошел на водичкой, как Алишка сама все дела сделала:)Ей похорошело, и она с новыми силами устроила мамке свои обычные бдения.Капризы были до 2 ночи.
Я в это время успела поругаться с мужем, он психанул и ушел в гостиную спать. Правда хотел взять Алинку-укачать. А не дала. А потом , когда уже готова была ему очередь передать, то гордость не позволила...
Укачивала Алишу и злилась на мужа, хотя сама не права была, он приехал с работы-убрал квартиру, привез мне арбуза...Но достала меня его работа! Эти вечные звонки в 11,12 ночи... бывало и в 3-5 утра...
Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мы офигели, когда нас папа нырнул)))
По поводу телефонов,очень сочу... у нас такая же фигня((( но у нас еще бонус один в виде коллеги, который всегда звонит в самый неподходящий момент, я раньше смеялась над этими совпадениями, а теперь прям готова поколотить этого... 23.08.2011 11:21:07, FilippovaNatalia

Я тоже ругаюсь с мужем ,у него 3 рабочих телефона звонят круглосуточно:( причем он ночью зачастую не слышит а слышу я :(. Бесполезно ругаться имхо уже.. 23.08.2011 10:49:44, Kalina

Про нырок - молодца))
Про мужа - со всеми бывает...хотя убрал квартиру..умничка:)
у нас тоже звонки такие, я заставила мужа купить второй телефон с номером "для своих" и первый вырубать после 22, но!! увы, первый не вырубает, а "свои" офигели уже(( зимой, когда я уже зверела был случай, позвонили в 6.30 утра!! я просто взяла трубку и послала в попу, вот реально было все равно кто и зачем! и стыдно не было ни капли, зато удовольствия....муж не ругался..испугался быть убитым на месте, сказал вид у меня был жутко амазонистый:) 23.08.2011 10:16:11, Zhurol

в конце, когда играли в Коперфильфа, т.е. прятали тетю и типо мнется он сам:) - час-полтора
Но вообще все окружение и без ора дрыхло много:) 23.08.2011 13:35:03, Zhurol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.