Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

А мы вчера нырнули:)

Сделали первый сеанс массажа, потом плавали и даже нырнули. Массажистка мне очень понравилась. Алина была молодчинкой. Правда немного покапризничала, когда ручки массировали. И абалдела от ныряния:)
Потом поспала полчасика.
Затем я решила ей поставить клизмочку, но для начала опять трубочку поставила-вдруг поможет, уж очень клизьму не хотела делать. Толку ноль. Только папа пошел на водичкой, как Алишка сама все дела сделала:)Ей похорошело, и она с новыми силами устроила мамке свои обычные бдения.Капризы были до 2 ночи.
Я в это время успела поругаться с мужем, он психанул и ушел в гостиную спать. Правда хотел взять Алинку-укачать. А не дала. А потом , когда уже готова была ему очередь передать, то гордость не позволила...
Укачивала Алишу и злилась на мужа, хотя сама не права была, он приехал с работы-убрал квартиру, привез мне арбуза...Но достала меня его работа! Эти вечные звонки в 11,12 ночи... бывало и в 3-5 утра...
23.08.2011 10:00:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
С нырянием вас))) молодец-Алинка! И спокойных ночек вам!!! И с папой не ругаЦЦО)))) 23.08.2011 16:03:30, Rimusha
Mulya
Какие молодцы!Оль вы куда то ходите плавать или сами? 23.08.2011 14:08:00, Mulya
Вока
домой к нам приходит массажистка, она же тренер по плаванию 23.08.2011 14:47:47, Вока
Лилёк-Мотылёк
Поздравляем ныряльщицу!!!!!!!!!!!! 23.08.2011 12:31:12, Лилёк-Мотылёк
nata2703
Молодцы, спортсменки прям:)) 23.08.2011 12:10:23, nata2703
ЮлиЧка
Ого, Оль поздравля с нырком.Алинка умничка.А, массаж Вам кто назначил или сама решила делать?(наверное много я пропустила, редко тут появляюсь).Мне наверное сынулке тоже нужен массаж,он у меня когда тянется ножкой дергает иногда двумя(это из-за быстрых родов как врач сказала, я быстро родила, мне в час ночи прокололи пузырь, в два он родился) 23.08.2011 11:47:58, ЮлиЧка
Вока
мне врач назначил, но я и сама считаю, что массажи нужны 23.08.2011 12:09:01, Вока
FilippovaNatalia
Поздравляю с первым нырком :-)
И мы офигели, когда нас папа нырнул)))

По поводу телефонов,очень сочу... у нас такая же фигня((( но у нас еще бонус один в виде коллеги, который всегда звонит в самый неподходящий момент, я раньше смеялась над этими совпадениями, а теперь прям готова поколотить этого...
23.08.2011 11:21:07, FilippovaNatalia
Kalina
Супер! К нам массажист придет в след. понедельник, посмотрим как будет.
Я тоже ругаюсь с мужем ,у него 3 рабочих телефона звонят круглосуточно:( причем он ночью зачастую не слышит а слышу я :(. Бесполезно ругаться имхо уже..
23.08.2011 10:49:44, Kalina
Вока
Я вообще нервная очень с родов. гормоны что б их 23.08.2011 11:25:06, Вока
Zhurol
По идее, после следующих сеансов Алина будет дрыхнуть долго, мы иногда заряжали по 2-3 часа))
Про нырок - молодца))
Про мужа - со всеми бывает...хотя убрал квартиру..умничка:)
у нас тоже звонки такие, я заставила мужа купить второй телефон с номером "для своих" и первый вырубать после 22, но!! увы, первый не вырубает, а "свои" офигели уже(( зимой, когда я уже зверела был случай, позвонили в 6.30 утра!! я просто взяла трубку и послала в попу, вот реально было все равно кто и зачем! и стыдно не было ни капли, зато удовольствия....муж не ругался..испугался быть убитым на месте, сказал вид у меня был жутко амазонистый:)
23.08.2011 10:16:11, Zhurol
Лилёк-Мотылёк
Оль,а мы наоборот после массажей спали мало,но когда не спала-не хныкала,просто игралась,я спросила массажистку,она сказала это норма,типа организм усиленно насыщается кислородом во время массажей и такое возможно,через дня 3-4 всё нормализовалось. 23.08.2011 12:30:46, Лилёк-Мотылёк
Zhurol
а у нас заковырка была в том, что мы орали, как будто его режут и на мангал раскладывают по частям(( - после этого спал 3 часа, а если просто орал...так сказать по-человечески более или менее - то после 2 часа сна:)
в конце, когда играли в Коперфильфа, т.е. прятали тетю и типо мнется он сам:) - час-полтора
Но вообще все окружение и без ора дрыхло много:)
23.08.2011 13:35:03, Zhurol
Лилёк-Мотылёк
Да,мы тож орали,но не от того что тётю боялись,просто проблемные места было больно разминать...А потом вырубалась очень быстро,но спала минут 40...))) 23.08.2011 13:39:04, Лилёк-Мотылёк
Вока
у него и так-2 телефона: один рабочий, второй личный. Не выключаются никогда:( 23.08.2011 10:39:00, Вока

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!