Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Модераторы!

А чего Вы удалили Lenkin топик!? Нечестно! Коли к человеку есть претензии и обвинения - дайте ему высказаться, а вы только масло в огонь подливаете!
10.12.2001 17:03:20,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Каштанка
Девочки, ну может уже хватит!
Ну сколько можно?
Обращаюсь, прежде всего к Иннане. К чему эти рассылки по мылу ника виновницы раздора? Или уже объявите ваши подозрения на всю конфу или прекратите это перемываение косточек человеку за глаза!!
Если вы кого то подозреваете, то выскажитесь открыто. Не уподобляйтесь сами ХМ и Не скажу. Дайте человеку оправдаться в конце концов! Может случится так, что вы подозреваете невиновного человека. И на молодую маму повесят ярлык злостной и гадкой женщины. Хотя, возможно, она таковой не является.
Подумайте, что вы делаете?
10.12.2001 17:29:12, Каштанка
Крысик
Каштанка, а как дела у Полины, как она? Передавайте ей привет и наилучшие пожелания, я надеюсь на ее будущую удачу. 10.12.2001 17:32:43, Крысик
Каштанка
Спасибо, Леночка. Ты такая внимательная, впрочем как всегда.
У нее все хорошо. Понемногу приходит в себя. Вот на 12 декабря собираемся с Настюшей (ей 1,5 года будет в этот день) к ней в гости. Она всегда очень удивляется, когда я ей говорю, что ее еще в конфе помнят.
Передам обязательно ей от тебя привет.
Еще раз спасибки за участие.

ЗЫ А Ксю у тебя просто сказка. Такая лапочка :-)) Сколько ей на фотке? Глазёнки такие умненькие.
10.12.2001 17:48:56, Каштанка
Крысик
Ей 3. Завтра вывешу новые. 10.12.2001 17:52:53, Крысик
Я вообще слабо понимаю во первых почему удалили топик, а во-вторых не поняла по поводу претензий.Если ко мне,то не понятно по какому поводу.И как здесь заметили я всегда,подчеркиваю всегда подписываюсь.И в третьих-я лично не за и не против автора.Но такое мнение -это его дело.А вот писать о том кто как выглядит я бы не стала никогда. 10.12.2001 17:16:13, lenka
Я, похоже, пропустила что-то важное (ваш удаленный топик).
Вы не могли бы дублировать мне его на мыло, а7!
Поскольку скрывать уже нечего (к сожалению), хочу объясниться с вами прямо здесь:-)!
Не собираюсь "брызгать слюной" и настаивать на своем предположении. В конце концов - дело каждого, верить ему, или нет!
В принципе, я не собиралась останавливаться на этом вопросе, если бы меня отдельно не попросили об этом в несколько голосов...
С другой стороны - понимаю, что и мне могут не поверить, когда я утверждаю, что ВСЕГДА подписываюсь. Это - тоже личное дело каждого...
Если я оказаласьна этот раз НЕправа,ПРОСТИТЕ МЕНЯ! Меня нисколько не напрягает необходимость извиниться. Если права - пусть это останется на вашей совести...
10.12.2001 18:35:02, Инанна
На все 110% могу лично для Вас еще раз подтвердить - писала не я.На обсуждении личности я никогда не переходила.Что сегодня сделали лично Вы.Тем более,что Ваше предположение на 110% не более,чем вымысел 10.12.2001 18:46:06, lenka
Позволю себе заметить, что на обсуждение личности вы переходили неоднократно. Иначе такая версия просто не возникла бы! 10.12.2001 18:50:58, Инанна
Под личностью здесь я понимаю облик человека.А гадко прежде всего то,что Вы действительно как ни печально возомнили из себя ясновидящую.Печально,для Вас,что Вы ей не являетесь.Сожалею о Вашем не состоявшемся триумфе 10.12.2001 18:54:50, lenka
А мне не нужен никакой триумф!
Я свои выводы из этого сыра-бора сделала.
Советую и вам сделать свои!
10.12.2001 19:20:05, Инанна
Фу! как мерзко... Вы же были уверенны на 100%? Посеяли сомнения в человеке, а теперь на попятную? Или, думаете, Вашего "извините" Достаточно?:((( 10.12.2001 18:36:26, Марго
А я разве написала, что я сейчас не уверена:-)?!
Я просто не собираюсь больше никому ничего доказывать, вот и все...
Перечитайте мой предыдущий ответ повнимательнее, а?..
ЗЫ Я действительно пожалела, что ввязалась во все это...
Но Ящерка ждала ответа!
10.12.2001 18:47:28, Инанна
я опять все пропустила.... 10.12.2001 17:13:05, sek
Риша
девочки, я как всегда проспала, а что за топик-то был? 10.12.2001 17:08:27, Риша
Топик о том, что все эти распри - гадость, и одна, и другая сторона. 10.12.2001 17:10:19, Нюша
Риша
а... все о том же... да сколько же можно воевать!.. сюда же люди общаться приходят, поддержку найти, а иногда как на базаре... Эх!.. 10.12.2001 17:11:23, Риша
Я тоже с ней АБСОЛЮТНО согласна. Гадость это однозначно - особенно сообщения на мыло - ФУ!!! 10.12.2001 17:06:05, Нюша

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!