Привет от Серафимы!
Вкратце предыстория.
Родились мы семимесячными, неделя в реанимации, еще 2-в интенсивной терапии, ну, я об этом когда-то уже писала, многие девочки очень поддержали в ту пору, за что им еще раз большое спасибо!
Конечно, много переживаний (да и сейчас без них не обходится, как, впрочем, и у всех мам), массажи, обследования, прививку, кстати, только одну вот сделали, а ревакцинацию никак не можем, хотя уже почти 3 месяца прошло(( а что делать,если темп. у детки 37 почти постоянно? То ли зубы, то ли норма, то ли еще что...ну ладно, я все не о том.
Зубов у нас уже 4, еще 2 на подходе.
Перевернулись впервые в 5,5 месяцев, а самостоятельно сели, встали и поползли - в 9.
"Говорить" не хотим, только гулим и поем, но интонацией "скажем" все, что нужно)).
Весим 9100 сейчас, а рост у нас в поликлинике почему-то меряют лишь раз в три месяца, так что последний раз измерили в 9 месяцев, было 67 см. Мелковаты, конечно, но очень стараемся догнать ровесничков!
Что еще? Фанаты сиси. Хотя и взрослой еды покушать не против. Любим старшую сестру (взаимно). Когда добродушны и веселы, а когда скандальны и упрямы. А вообще с характером, добьемся того, чего хотим!
Посмотрите наши фотки. Это у нас на Балтике недели две назад.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! Там отец-армянин, так его родня мальчику чуть ли не с рождения золото вешают))
20.08.2011 19:28:47, Lerusha

Хорошо у вас!!!! Прям мечта 20.08.2011 15:55:11, Focus

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.