Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто доедает за ребенком?
Доедаете ли вы за своим ребенком? Кашки всякие, пюрешки – в общем все, что ест он?
19.08.2011 16:36:05, фантик
27 комментариев
раньше доедала, а потом то ли кто-то сказал, то ли прочла где-то, что за ребенком доедать-плохая примета, ну меня и переклинило, так что теперь не ем за ним ничего.
30.09.2011 13:52:34, rimik
начали вводить прикорм - доедаю :) ну чтобы представлять, что я ему предлагаю :) некоторые пюрешки очень и очень ничего (тыква Хумана - ммммм мед :)
14.09.2011 16:19:44, Arishkina
мы сейчас едим одинаковую еду. так что ребенок за мной скорее доедает :) слопает свою порцию и кричит АМ! приходится делиться :)
а из "младенческого рациона" доедала за ним кашки растворимые. мммм, какие были вкусны каши у Семпера и Хуманы :))) 24.08.2011 16:49:35, Gajka
а из "младенческого рациона" доедала за ним кашки растворимые. мммм, какие были вкусны каши у Семпера и Хуманы :))) 24.08.2011 16:49:35, Gajka
Я доедаю все, некоторое такое вкусное попадается, что не жду доедания, вместе с ребенком ем. Например очень мне нравятся абрикосики с творожком Хайнц, просто вкусняшка. И вообще фруковые все вкусные, мне ничего не достается))
22.08.2011 16:03:19, ChrisVicky

Нет, мне своей еды хватает)
Если только овощи на пару остаются (в пароварке,не влезшие в тарелку дитятки)- то ем, люблю их) Еще творожок доедала, но дочь давно его доедает сама и еще добавки просит. 20.08.2011 22:33:10, Рожица
Если только овощи на пару остаются (в пароварке,не влезшие в тарелку дитятки)- то ем, люблю их) Еще творожок доедала, но дочь давно его доедает сама и еще добавки просит. 20.08.2011 22:33:10, Рожица

Ух! я тож таскаю. а в последнее время, так вообще покупала на себя и на того парня :)))
сейчас коненчо другие времена - наварили яблочногопюре столько, что уже и не смотрится даже на вкуснятину.
особенно люлю детский морковный сок, персиковое и абрикосовое пюре.
А на пикнике в Коломенском попробовали на дегустации пюре манго-груша, вот это тоже будет моим фаворитом!
только в продаже пока нет. А вообще - супчик овощной всегда доедала и доедаю за ребенком, чуть себе только подсолю, сметаны ложки 3 - и вперед 23.08.2011 20:20:30, muvi
сейчас коненчо другие времена - наварили яблочногопюре столько, что уже и не смотрится даже на вкуснятину.
особенно люлю детский морковный сок, персиковое и абрикосовое пюре.
А на пикнике в Коломенском попробовали на дегустации пюре манго-груша, вот это тоже будет моим фаворитом!
только в продаже пока нет. А вообще - супчик овощной всегда доедала и доедаю за ребенком, чуть себе только подсолю, сметаны ложки 3 - и вперед 23.08.2011 20:20:30, muvi
Мы тоже нарвались на дегустацию пюрешек. Манго нам не досталось, а хотелось бы попробовать!
Интересно, а у них мясные пюре есть? В Коломенском угощали только фруктовыми, и кашей. 24.08.2011 16:11:32, Gajka
Интересно, а у них мясные пюре есть? В Коломенском угощали только фруктовыми, и кашей. 24.08.2011 16:11:32, Gajka
я и доедаю. Кашки только не все мне нравятся, а остальное - с удовольствием. Но мой проглотик редко что-то маме оставляет)) Особенно овощные пюрешки люблю, свои - так вообще вкусняшка))
19.08.2011 21:08:47, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Господи, как же ж Вы им попу подмываете?) а целуете только аккуратно в щечку?))
20.08.2011 18:31:41, Lancel
ой, а я облизываю! даже старшему достается :))) маленькую пока не трогаю (мамино молочко фууууу), но скоро и ей достанется.
19.08.2011 22:54:02, Dispro

А недавно были на дне рождения моей голрвалой крестницы. Сидим за столом. Малышка захотела пить и чтоб далеко не ходить ее мама взяла мой стакан с водой.... девочка выпила пару глотков, мой стакан превратился в полностью измазанный творожком сосуд... ну кушала она творожок до этого! :-))) подруга мне его с извинением вернула, типа, спасибо, извини, что извпзюкали, пей дальше.... жидкость тоже помутнела.... бррррр.....;-) пришлось вежливо попросить чистый стаканчик! Благо, никто не обиделся.... но я б просто физически не смогла глотнуть мутную воду...
У меня вообще брезгливость к столовым приборам и посуде - в ресторанах везде салфеткой протираю... пунктик :-) 19.08.2011 19:16:04, Nata Bronetemkina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.