Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас tiny love, самый простой, по-моему. очень нравится.
выбирайте любой хорошей фирмы.
там должно быть:
- музыка, лучше несколько режимов, чтобы потом ребенок сам переключал,
- шуршащие элементы,
- пищащие элементы,
- небьющееся зеркало,
- на дугах игрушки развивающие, мне очень нравится слоник наш, которого можно потянуть , а потом он сам собирается на веревочке,
- он должен быть яркий, никаких пастельных тонов,
- он должен легко разбираться и стираться обязательно 19.08.2011 09:09:55, Lancel
выбирайте любой хорошей фирмы.
там должно быть:
- музыка, лучше несколько режимов, чтобы потом ребенок сам переключал,
- шуршащие элементы,
- пищащие элементы,
- небьющееся зеркало,
- на дугах игрушки развивающие, мне очень нравится слоник наш, которого можно потянуть , а потом он сам собирается на веревочке,
- он должен быть яркий, никаких пастельных тонов,
- он должен легко разбираться и стираться обязательно 19.08.2011 09:09:55, Lancel

ага, и у нас зоосад. Мы сейчас уже из него выползаем, но я тут у кого-то идею подслушала, что можно потом на дуги одеялко накинуть, и малышок будет туда как в домик заползать)) но это уже попозже, когда прятаться захочет. Я думаю, ближе к 9-10 месяцам
19.08.2011 00:15:55, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.