Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

И мы были сегодня у врача.

Приехала наша любимая врач. Сын называет ее "мой ангел хранитель"
Мы съездили к ней.
Все у нас почти хорошо. Мышцы слабенькие и ленится Алинка, плюс головку влево чаще держит. Но С.Д. сказала, что это не критично и массаж все исправит.
Хвойные ванночки нам отменила. С прививкой от гепатита сказала не торопится, будем делать в 3 месяца.
Животик Алинкин не очень. сразу спросила про стул. А Алина неделю уже ходит раз 1,5 суток, 4 дня назад двое суток не было стула.
Сказала лактозар 4 раза в день по полкапсулы пить в течении месяца.

А еще мы рост измерили-56см. вес 4700. за 2 месяца на 9 см выросли и на 2400 щеки наели. Во как!

С массажисткой связалась. Ее контакты С.Д. дала, сказала, что очень хорошая специалист. Вот не знаю, на какое время лучше массаж организовать? С учетом того, что после массаж будем плаванием еще заниматься?
И еще-сколько сейчас массаж стоит?
18.08.2011 17:16:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я давала лактаза бэбипо касуле через кормление, но у нас подтвержденная анализами лактозная недостаточность была...реально помогла!
может вам какашки на анализ сдать?
18.08.2011 19:03:04, lilolila
с нами в больнице лежал мальчик 3 мес. с пиелонефритом после плавания, так что осторожнее...
насчет стула, мы какаем по 3 р в день, т.к. я оч. люблю кефир и выпиваю по литру в день, советую.
18.08.2011 18:44:48, Ольга77
Если ты имеешь в виду про время - время суток, и массаж и плавание в один день, нам тренер по плаванию говорила, чтоб часа четыре перерыв был между массажем и плаванием. 18.08.2011 18:20:19, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Вока
а мне массажистка, она же и тренер по плаванью сказала, что детки отлично плавают после массажа. а потом баиньки 18.08.2011 18:29:05, Вока
Natashal
да, наша рекомендовала плавать после - чтоб мышцы расслабились, и потом спатки) 18.08.2011 18:36:26, Natashal
а наша говорит, нагрузка большая...хотя фиг знает, может и правильно. Мы же тоже после фитнесса поплавать любим)))
у меня Тимоха после массажа вырубался через пять минут)))
19.08.2011 00:21:36, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Вока
ну посмотрим 19.08.2011 08:56:14, Вока
Natashal
Странно что только из-за стула таблетки. Мы на ГВ тож бывает какал раз в 3 дн, но редко правда такое.
про массаж: мы в 4 мес делали, у нас в ДМС входило, и в 7 мес (1200 сейнас), но мы за МКАД
18.08.2011 18:14:41, Natashal
Вока
не только из-за стула. это даже не таблетки, а БАД. Они при животике хорошо. 18.08.2011 18:22:17, Вока
Nata Bronetemkina
ну почему врачи считают, что если 2 дня нет стула - бить в колокола? Нет, если конечно ребенка это сильно беспокоит, то конечно нужно предпринимать меры.... но уж никак не бросать Гв из-за запоров ребенка как тут кто-то некоторое время назад писал....
у нас стул тоже - то каждый день, то два раза на дню, а то и несколько дней может не быть... если 2 дня нет - даю Дюфалак... и на след.день обычно все ок...
про массаж - смотря где делать! цены по Москве - от 800 рублей до 2000... может и дороже есть, не знаю ;-)
я делала в Домодедово - 500 руб. сеанс
18.08.2011 17:50:18, Nata Bronetemkina
Вока
Наташ, таблетки не из-за запора даже. Может я неправильно написал, это фермент, помогающий разщеплять лактозу. Он хорошо про болях в животике. Врачу этому очень доверяю,она вытянула у меня Артура после инфекционного мононуклеоза. Иммунитета у Артура тогда вообще не было. Можно сказать светился парень, до того болезненный был 18.08.2011 18:24:44, Вока
Meita
у нас на полном ГВ стул был раз в 5 дней.дите прекрасно себя чувствовало. врач говорила, что для ГВ это нормально.
после ввода прикорма стул чаще,почти каждый день, бывает раз в 2-3 дня.
18.08.2011 18:15:54, Meita

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!