Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А разве набор веса считается
от веса при рождении а не от веса при выписки?мн сегодня медсестра сказала. я что-то логики не вижу. моя малышка в роддоме 250 грамм потеряла и я считаю прибавку на сегодняшний день от веса при выписке, оказывается неправильно?
18.08.2011 15:20:42, Воробушек79
18 комментариев
я тоже так считаю, как и ты. Мы в РД 300 грамм потеряли. А наша педиаторша считает от веса при рождении. Скоко вы прибавили по сравнению от веса при выписке?
18.08.2011 17:05:41, Careless Angel (ex.Malipusechka)
при выписке почти 600 гр, а при рождении получается совсем мало(((((
18.08.2011 17:30:51, Воробушек79

ну я б на твоем месте точно не стала бы пока смесь вводить. или врач пока не предлагала? нам сразу предложила, как выяснилось, что у нас прибавка от веса при рождении составила 520 гр. В общем, нормально все у вас. Посмотришь, какая прибавка будет во второй и третий месяц, а там уже и думать будешь))
18.08.2011 20:04:53, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Мне всем троим тоже от рождения считали.
корми малышку по требованию, пусть висит сколько захочется и все будет ОК! 18.08.2011 15:33:07, Свет-ОК

а потом его снова начало пучить и после лихорадочного перетряхивания меню я поняла, что единственное, что изменилось в рационе - я снова решила попить элевит. Убрала витамины - снова все в порядке
Заключения врача у меня, конечно, нет, но на всякий случай имейте в виду 19.08.2011 10:30:39, Miralissa

Важно с каким весом ребенок родился. А выписка - это просто некий факт из жизни. кто-то выписывается на третий день, а кто-то и на десятый. 18.08.2011 15:29:45, Meita
Может, здесь тогда дело не "от выиписки", а "от наименьшего"?
18.08.2011 17:07:26, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.