Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kalina

Запись в садик -где?

Не могу найти ссылку на электронную запись в садик в Москве . Поделитесь плиз.
18.08.2011 12:14:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снеженика
вы уже решили записаться?) 18.08.2011 12:57:11, Снеженика
Свет-ОК
а вы еще нет? Срочно!!! сейчас уже беременные многие записываются. С садами трудности ,так что если нужен сад в будущем, то чем раньше встанете в очередь, тем лучше! 18.08.2011 13:29:10, Свет-ОК
Как беременная может записаться без свидетельства о рождении, тоже такой фокус проделалы бы:) 18.08.2011 13:38:48, Pion
Свет-ОК
ой, не знаю, но уже от многих слышала! Я бы сама с удовольствием в свое время записалась, а то потом столько проблем было с поступлением....
Может сначала просто записывают ,а уж потом св-во доносят?
Но у нас по старинке, надо идти в конкретный садик, в каждом из садов своя очередь, мы в 4 ближайших записывались, как впрочем и основная масса. Многие так и не попали ни в один из садов....
18.08.2011 13:46:00, Свет-ОК
Нет, Свет, беременных в очередь не ставят. Только при наличии св-ва о рождении.
Но в любом случае лучше сразу записываться.
18.08.2011 14:45:44, Иришка-Мартышка
Тогда может и правда, в электронную запись нужно свидетельство+дата рождения вперед точно ничего не сделаешь:) 18.08.2011 14:25:20, Pion
Kalina
:) я вчера гуляла в парке и с мамашками разговорилась- так вот все они уже давно , прямо как только получили св-ва о рождении, сразу записались. Я тоже сейчас записалась на всякий случай :) 18.08.2011 13:18:38, Kalina
Zhurol
мы тоже в 2 мес записались)) 18.08.2011 13:28:47, Zhurol
Чем раньше запишетесь, тем лучше. 18.08.2011 13:11:19, Иришка-Мартышка
[ссылка-1] 18.08.2011 12:20:44, sladik1981
Kalina
спасибо 18.08.2011 13:18:46, Kalina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!