Девы.... извел он меня совсем! Несколько дней беспричинно плачет, слюни пузырями, все жадно обсасывает, грудь сосет до посинения (моего), дерется, висит на руках.... но..... десны НЕ припухшие, НЕ красные, но когда пальцем ему там водишь - ему очень нравится, ручонками цепляется за руку, мол, продолжай мама, не заканчивай!
И чего это? Зубы без признаков? Сопливится чуть-чуть.... и слезливится не чуть-чуть!
Избаловалась я уже спокойным ребенком... а тут - ничегго делать не успеваю, даже поесть не могу толком! Хожу голодная и злая! :-(
Мне казалось, ну помнится по старшему, что как-то видно было, что зубья эти вот-вот появятся, тогда понятно как помочь...
Мужа попросила купитт калгель на всяк пожарный.... попробую сегодня им помазать! ;*(
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тажа история уже месяц, правда десна набухшие давно- недели 3 точно , месц уже плохо спит днем, ночью ворочиться начинает через каждые 0,5-1,5 часа. ни вибуркол ни камистад не помогают - попробую калгель
17.08.2011 18:17:36, фрауКсю

Мне че-то помнится что передние и не набухают и не краснеют, а вот дальше клыки и задние уже даже синеют
16.08.2011 20:59:46, flash-ka

Может, это взросление такое... Но это я про нас, конечно, у нас зубы раньше 6 месяцев вряд ли появятся. 16.08.2011 20:03:55, МарикаЧ

Ну, скоро узнаем, к чему все это:) 16.08.2011 20:23:27, МарикаЧ

Мы тоже страдаем :( Слюни до колен, жует все подряд. Я пока не мажу ничем, купила прорезыватель Томи Типи в форме соски, она его активно грызет. А еще нам раньше с Аришей свечки Вибуркол выписывали, помогало, она спокойней становилась.
16.08.2011 19:39:45, flash-ka
Нам тоже вибуркол оч хорошо помогал, я на ночь ставила, хоть спали нормально
16.08.2011 20:22:51, cherry

Калгель мне со старшими помогал на несколько минут - потом он слюной смывается. Давала им замороженные игрушки (зубные кольца) сосать/грызть
- часто меняла, чтобы холодные были. Если совсем плохо - легкую дозу детского обезболивающего. 16.08.2011 19:16:30, Любчик
А в каком случае, понять можно, что совсем плохо? Если темпа поднялась? Не фига уже с зубьями этими не помню!
16.08.2011 19:21:08, Nata Bronetemkina
Соплюхи тоже кажется на зубы бывают? Ох... жили себе спокойно не тужили... сколько ж еще времени пройдет, пока они прорежутся?!
16.08.2011 19:29:39, Nata Bronetemkina
- часто меняла, чтобы холодные были. Если совсем плохо - легкую дозу детского обезболивающего. 16.08.2011 19:16:30, Любчик

Просто, если капризность без каких-либо других причин супер повышается. Темпы я не ждала, но она может на зубы тоже вверх поползти, и понос/запор тоже начаться могут...
16.08.2011 19:24:01, Любчик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.