Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
массаж это - приятно или больно ???
Анюське делаем массаж, на дом приходит к нам каждый день знакомая массажистка ( Мари тоже делала) причина у нас - кривошейка. Вопрос такой может это быть от слинга если на одной стороне носить "колыбелька"???? И еще вопросик: у вас плачут от массажа? У меня ВОПИТ!!!! Уже сделано 7 сеансов.
16.08.2011 09:45:13, missis.bybnikk
10 комментариев

Мы слинг, кстати, тоже носили, но все нормально с шеей было. Думаю, дело в другом 16.08.2011 10:52:49, фантик

На счет слинга - не подскажу, но думаю вряд ли такая серьезная проблема от него могла появиться... а саму массажистку об этом не спрашивала? Через нее-то много детишек проходит разных... 16.08.2011 10:26:17, Nata Bronetemkina
Спрашивала, говорит что б теперь на другой стороне носить чтоб мышцы там растянулись, т.е. наоборот даже советует его применять.
16.08.2011 11:18:26, missis.bybnikk

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.