Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

массаж это - приятно или больно ???

Анюське делаем массаж, на дом приходит к нам каждый день знакомая массажистка ( Мари тоже делала) причина у нас - кривошейка. Вопрос такой может это быть от слинга если на одной стороне носить "колыбелька"???? И еще вопросик: у вас плачут от массажа? У меня ВОПИТ!!!! Уже сделано 7 сеансов.
16.08.2011 09:45:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы только на 8 сеанс перестали орать блажью))) 16.08.2011 14:41:03, marmiwka
мышь в сапогах
Мы уже три курса массажа сделали, пока приятно не было)) Все время нужно было отвлекать и развлекать дочку, иначе начинала ныть. А в последний раз вообще пришлось массажиста прятать)) 16.08.2011 13:42:44, мышь в сапогах
KatyaM
Кривошея - это врожденная мышечная патология. Внешние факторы типа слинга могут помочь слегка улучшить или ухудшить ситуацию. У меня у старшей была кривошее, при массаже орала всегда в младенчестве. Да и сейчас не любит)))) 16.08.2011 13:19:34, KatyaM
Zhurol
кричали всегда)) пока не закрыла массажистку занавесом, т.е. он чувствует, но не видит кто)) и думает, что это я его щипаю, а от меня стерпит все:) 16.08.2011 11:21:21, Zhurol
фантик
У меня первые массажи тоже кричал, а потом привык - и уже даже улыбался. Но кривошею без боли не исправить! Терпения!
Мы слинг, кстати, тоже носили, но все нормально с шеей было. Думаю, дело в другом
16.08.2011 10:52:49, фантик
Лилёк-Мотылёк
Мы кричим уже 7 сеансов))) Просто массаж-это же не "погладить чтоб приятно было",массажистка работает с проблемными местами,я сама вижу где дочке неприятно,там плачет,там где ничего не беспокоит-молчит!Так что думаю это норма,единственное,конечно надо давать отдохнуть от плача,наша например сама берет малышку на ручки,подождет пока та отдохнет и потом продолжает делать,а та плакать))) 16.08.2011 10:39:00, Лилёк-Мотылёк
Nata Bronetemkina
Вот-вот! И у нас так было! ;-) 16.08.2011 11:10:58, Nata Bronetemkina
Nata Bronetemkina
А ты попроси массажистку на тебе показать, с какой силой она нажимает..... моя мне показала! Вопросы сами отпали...:-) мы 15 сделали! Ни одного сеанса не молчал!
На счет слинга - не подскажу, но думаю вряд ли такая серьезная проблема от него могла появиться... а саму массажистку об этом не спрашивала? Через нее-то много детишек проходит разных...
16.08.2011 10:26:17, Nata Bronetemkina
Спрашивала, говорит что б теперь на другой стороне носить чтоб мышцы там растянулись, т.е. наоборот даже советует его применять. 16.08.2011 11:18:26, missis.bybnikk
Даздраперма
дети (да и взрослые) разные. кому-то нравится массаж (доча моя была в восторге), кому-то нет (я его не переношу). про кривошее не подскажу. но менять плечо стоит. даже для себя. 16.08.2011 09:51:39, Даздраперма

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!