Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Синица

Мы снова в строю:)

Возвращаемся после месяца на даче и двух недель в Литве. Отдохнули - супер, накупались в озерах, напарились в бане, нагулялись по Вильнюсу и Клайпеде, шоппинг тоже удался:). Буська (ака Лёлик, ака Бубунь, ака Буськайте) вела себя просто отпадно, я и не представляла себе, что с грудником можно так путешествовать - 900 км дороги в Литву, 350 между Вильнюсом и Куршской косой, обратно столько же, да и каждый день то магазины-рестораны, то еще куда, на даче ежедневные поездки на озеро...
Ну а впереди у меня веселуха - почти три недели в одно лицо со всем моим невменяемым детским табором. Без бабушек, няни, детсада, только папа по вечерам. Плюс надо получить всем справки для садика, а Буньке сдать анализы и сделать вторую прививку, пропущенную благодаря отпуску. Так что покой нам опять только снится.
А уж как я по родной конфе соскучилась - словами не передать! Вот бы всех спать загнать - и посидеть тут тихонько:)
15.08.2011 16:10:50,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привееет! Хорошо вы времЯ провели, молодцы! Выросла Лелька, да? Как с зубами? 16.08.2011 09:54:35, Мусик и богатыри
Синица
Лёлька - не то слово! 7 с лишним кило, у меня руки немеют уже таскать её... А зубы я даже не проверяю, у старших в год первый вылез, очень надеюсь, что и у Буськи не раньше. Хотя... Кто их знает. Как Серж? 16.08.2011 10:29:28, Синица
Викуся1981
Прииивеет! ну вы даете! я то думаю,куда ты пропала,как то не в курсе была ваших таких маршрутов.молодцы вы какие! ждем фоток. 15.08.2011 22:22:56, Викуся1981
Meita
Привет!!! Так вы совсем недалеко от нас были! А старшая уже в школу пойдет? Мы вот только-только сборы закончили, вроде все что надо закупили. 15.08.2011 18:16:44, Meita
Синица
Были-были:) Под Вильнюсом 2 недели у друзей гостили, а в Ниду и Клайпеду ездили прогуляться. У вас просто замечательно!!! В в школу старшую не отдали, пускай балду еще годик погоняет. Ну на подготовительные занятия походит, конечно. 15.08.2011 20:56:00, Синица
Привет, Анечка!!! Рада тебя видеть! Тебя здесь не хватало! Лёлик - молодчина у тебя!
И я школу не хочу... И я её боюсь... Мы идём в первый класс и мы далеко не самые усидчивые девочки(((... Ой что будет?.........
15.08.2011 18:15:59, Ната-дизайнер
Синица
Ой, и правда, у вас же первый класс впереди... Ну все хорошо будет в любом случае, а нервы у нас тренированные:) А нашу козу мы в школу не рискнули отдать, имхо не готова она. То есть она интеллектуально готова, а психологически - не уверена я. Плакса-вакса и егоза. 15.08.2011 20:58:23, Синица
Я бы тоже не отдавала, но куда уже нам тянуть - 7 лет в мае стукнуло... 15.08.2011 23:19:22, Ната-дизайнер
nata2703
привет, как вы здорово отдохнули!
Я тоже с двойным чувством жду наступления сентября - в школу отвезти, из школы забрать, теннис, бассейн....
15.08.2011 18:15:20, nata2703
Синица
Привет и поздравления! Здоровья маленькой девочке, моей тезке:) 15.08.2011 21:02:12, Синица
Снеженика
Привет))) я с ужасом жду начала школ,кружков итд 15.08.2011 16:27:25, Снеженика
Nata Bronetemkina
И я...((( 15.08.2011 16:51:12, Nata Bronetemkina
Снеженика
будем себя по инету морально поддерживать с началом учебного года) 15.08.2011 17:28:54, Снеженика
Синица
Не, я сада жду, как отпуска:))) Один ребенок - это просто фигня, да и кормить старших там будут, хоть не думать, чего им сварить:) 15.08.2011 16:31:25, Синица
Снеженика
а я сейчас с одним, свёкры забрали старших с конца мая, и вот в начале сентября приедут и будет вся командв всборе, я с одним почти как на курорте)) а тут... катастрофа 15.08.2011 16:37:34, Снеженика
Nata Bronetemkina
С возвращением! Отлично вы отдохнули! :-) мы тоже толтко вчера вернулись из ссылки - восполняю конференционное голодание! ;-) 15.08.2011 16:23:57, Nata Bronetemkina
Синица
Ага, без интернета тяжко было очень! 15.08.2011 17:11:35, Синица
Привееееееет!!! А я-то думала, куда это Синица пропала!!! С возвращением! Ниче, вместе мы переживем этот период напряженный))) Ты еси че, жалиться сюда приходи)))
Молодцы, что здорово отдохнули!
15.08.2011 16:21:50, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Синица
Приду точно:) я на балконе за компом прячусь от их боевых действий. Меня уже вооружили саблей и черной нашлепкой на глаз, я пиратская мама и сижу в рубке корабля:)))) с пиратским младенцем на коленях:))) 15.08.2011 17:11:12, Синица
красавица! 15.08.2011 18:10:30, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Снеженика
эх, а мой не сидит совсем, надо носить-показывать и всё равно не всегда доволен даже на руках))) 15.08.2011 17:36:17, Снеженика
Синица
Она спала с пиратской грудью во рту, а так тоже не особо сидит:) 15.08.2011 20:53:35, Синица

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!