Возвращаемся после месяца на даче и двух недель в Литве. Отдохнули - супер, накупались в озерах, напарились в бане, нагулялись по Вильнюсу и Клайпеде, шоппинг тоже удался:). Буська (ака Лёлик, ака Бубунь, ака Буськайте) вела себя просто отпадно, я и не представляла себе, что с грудником можно так путешествовать - 900 км дороги в Литву, 350 между Вильнюсом и Куршской косой, обратно столько же, да и каждый день то магазины-рестораны, то еще куда, на даче ежедневные поездки на озеро...
Ну а впереди у меня веселуха - почти три недели в одно лицо со всем моим невменяемым детским табором. Без бабушек, няни, детсада, только папа по вечерам. Плюс надо получить всем справки для садика, а Буньке сдать анализы и сделать вторую прививку, пропущенную благодаря отпуску. Так что покой нам опять только снится.
А уж как я по родной конфе соскучилась - словами не передать! Вот бы всех спать загнать - и посидеть тут тихонько:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привееет! Хорошо вы времЯ провели, молодцы! Выросла Лелька, да? Как с зубами?
16.08.2011 09:54:35, Мусик и богатыри
Лёлька - не то слово! 7 с лишним кило, у меня руки немеют уже таскать её... А зубы я даже не проверяю, у старших в год первый вылез, очень надеюсь, что и у Буськи не раньше. Хотя... Кто их знает. Как Серж?
16.08.2011 10:29:28, Синица

Привет, Анечка!!! Рада тебя видеть! Тебя здесь не хватало! Лёлик - молодчина у тебя!
И я школу не хочу... И я её боюсь... Мы идём в первый класс и мы далеко не самые усидчивые девочки(((... Ой что будет?......... 15.08.2011 18:15:59, Ната-дизайнер
Ой, и правда, у вас же первый класс впереди... Ну все хорошо будет в любом случае, а нервы у нас тренированные:) А нашу козу мы в школу не рискнули отдать, имхо не готова она. То есть она интеллектуально готова, а психологически - не уверена я. Плакса-вакса и егоза.
15.08.2011 20:58:23, Синица
И я школу не хочу... И я её боюсь... Мы идём в первый класс и мы далеко не самые усидчивые девочки(((... Ой что будет?......... 15.08.2011 18:15:59, Ната-дизайнер

Я бы тоже не отдавала, но куда уже нам тянуть - 7 лет в мае стукнуло...
15.08.2011 23:19:22, Ната-дизайнер

Я тоже с двойным чувством жду наступления сентября - в школу отвезти, из школы забрать, теннис, бассейн.... 15.08.2011 18:15:20, nata2703

Привееееееет!!! А я-то думала, куда это Синица пропала!!! С возвращением! Ниче, вместе мы переживем этот период напряженный))) Ты еси че, жалиться сюда приходи)))
Молодцы, что здорово отдохнули! 15.08.2011 16:21:50, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Приду точно:) я на балконе за компом прячусь от их боевых действий. Меня уже вооружили саблей и черной нашлепкой на глаз, я пиратская мама и сижу в рубке корабля:)))) с пиратским младенцем на коленях:)))
15.08.2011 17:11:12, Синица
эх, а мой не сидит совсем, надо носить-показывать и всё равно не всегда доволен даже на руках)))
15.08.2011 17:36:17, Снеженика
Молодцы, что здорово отдохнули! 15.08.2011 16:21:50, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.