заморочилась, в общем.
в эту зиму примерно год, в следующую соответственно два. Какой выбрать комбез? что выбрали вы для своих тематических или что выбирали для старших?
реально ли подобрать комбез на два сезона? Будет ли деть в эту зиму ходить сам, или откатает ее в коляске? Нужно ли ему на ножки теплую обувь или хватит "ножек" от комбеза?
смотрю на кэрри... можно ли его растянуть на две зимы? или это вещь только на один сезон?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про зимнюю одежку снова и снова
15.08.2011 15:12:11, Careless Angel (ex.Malipusechka)12 комментариев
Я думаю, ходить уже будет. Даже если не сам, то за ручку. Дети в этом возрасте переходят на 1 дневной сон, у многих знакомых, да и у старшего в прошлом, такой режим: прогулка, сон дома, прогулка. А всю прогулку в коляске сидеть - это скучно. Поэтому тёплая обувь нужна.
Комбез у нас остался от старшего, он в нем 2 зимы гулял. Но старший у меня майский, зиму встречал в 0,5 и 1,5г. Первую зиму гулял у меня на руках, в комбезе тонул. И рукава, и штанишки, максимально завернутые, были велики сантиметров на 10 (в таком только лежать можно, не походишь). А к концу второй зимы комбез был уже впритык. Так что бери на одну зиму. 16.08.2011 07:13:55, Оранжевое настроение
Комбез у нас остался от старшего, он в нем 2 зимы гулял. Но старший у меня майский, зиму встречал в 0,5 и 1,5г. Первую зиму гулял у меня на руках, в комбезе тонул. И рукава, и штанишки, максимально завернутые, были велики сантиметров на 10 (в таком только лежать можно, не походишь). А к концу второй зимы комбез был уже впритык. Так что бери на одну зиму. 16.08.2011 07:13:55, Оранжевое настроение
ну у нас разница, конечно, по времени рождения... купили Керри и Рейму в прошлом году 74 рост, в надежде на 2 года проходить.... померяла вчера - в оба спокойно входим, еще запас есть, у нас рост 80 см
15.08.2011 22:39:20, khaniuta

на 2 сезона вряд ли хватит, если не ходит, то пинеток от комбенезона вполне хватит, в них и спать удобнее))
15.08.2011 16:36:25, ChrisVicky
ну по сугробам-то однозначно нет. А вот по площадке вокруг коляски - запросто
16.08.2011 01:27:00, Miralissa
вот я и спрашиваю, будет ли он ходить на улице. Дома-то наверно уже будет (я как-то уж к 11 месяцам хочу видеть его ходящим))), а вот зимой на улице по сугробам?))
15.08.2011 17:36:36, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Ходить ножками если и будете, то ближе к концу зимы, а то и в марте. Дома-то может и раньше намного, но в зимнем обмундировании тяжело будет. Обувь - я бы взяла недорогую, но ближе к делу, когда размер будет очевиден. Пару раз потопаете ножками наверняка. 15.08.2011 16:19:22, Синица

Теплую обувь я брать собираюсь однозначно (нам в декабре год) - я сомневаюсь, что годовалый ребенок не захочет походить на улице, а ножки от комбеза не рассчитаны даже на короткое стояние на снегу, подошвы-то нет. 15.08.2011 15:29:55, Miralissa
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.