Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про зимнюю одежку снова и снова

заморочилась, в общем.
в эту зиму примерно год, в следующую соответственно два. Какой выбрать комбез? что выбрали вы для своих тематических или что выбирали для старших?
реально ли подобрать комбез на два сезона? Будет ли деть в эту зиму ходить сам, или откатает ее в коляске? Нужно ли ему на ножки теплую обувь или хватит "ножек" от комбеза?
смотрю на кэрри... можно ли его растянуть на две зимы? или это вещь только на один сезон?
15.08.2011 15:12:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я думаю, ходить уже будет. Даже если не сам, то за ручку. Дети в этом возрасте переходят на 1 дневной сон, у многих знакомых, да и у старшего в прошлом, такой режим: прогулка, сон дома, прогулка. А всю прогулку в коляске сидеть - это скучно. Поэтому тёплая обувь нужна.
Комбез у нас остался от старшего, он в нем 2 зимы гулял. Но старший у меня майский, зиму встречал в 0,5 и 1,5г. Первую зиму гулял у меня на руках, в комбезе тонул. И рукава, и штанишки, максимально завернутые, были велики сантиметров на 10 (в таком только лежать можно, не походишь). А к концу второй зимы комбез был уже впритык. Так что бери на одну зиму.
16.08.2011 07:13:55, Оранжевое настроение
ну у нас разница, конечно, по времени рождения... купили Керри и Рейму в прошлом году 74 рост, в надежде на 2 года проходить.... померяла вчера - в оба спокойно входим, еще запас есть, у нас рост 80 см 15.08.2011 22:39:20, khaniuta
Викуся1981
я вот такой присмотрела,вроде как и на осень,и на зиму и на весну. 15.08.2011 22:27:27, Викуся1981
Снеженика
не на два врядли и пока мелкий керри, на следующий год будет бегать итд рейму , на этот год, думаю пока в тёплых чунях-бахилках, а на след уже обувь 15.08.2011 16:40:21, Снеженика
на 2 сезона вряд ли хватит, если не ходит, то пинеток от комбенезона вполне хватит, в них и спать удобнее)) 15.08.2011 16:36:25, ChrisVicky
вот я и спрашиваю, будет ли он ходить на улице. Дома-то наверно уже будет (я как-то уж к 11 месяцам хочу видеть его ходящим))), а вот зимой на улице по сугробам?)) 15.08.2011 17:36:36, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Miralissa
ну по сугробам-то однозначно нет. А вот по площадке вокруг коляски - запросто 16.08.2011 01:27:00, Miralissa
irina58
на два сезона не беру никогда, а вот с обувью сама страдаю :( будет он топать-не будет...полная неясность 15.08.2011 16:27:14, irina58
Синица
На 2 сезона в принципе можно растянуть. Взять сейчас рост 86, ребенок в нем утонет, но в коляске сидеть сможет. На следующий год в начале зимы будет нормально, но есть шанс, что к весне деть вымахает уже до 92 размера, и придется в разгар сезона покупать следующий комбез:)
Ходить ножками если и будете, то ближе к концу зимы, а то и в марте. Дома-то может и раньше намного, но в зимнем обмундировании тяжело будет. Обувь - я бы взяла недорогую, но ближе к делу, когда размер будет очевиден. Пару раз потопаете ножками наверняка.
15.08.2011 16:19:22, Синица
Вока
на 2 сезона точно не получится, если не хочешь, чтобы в этом году Он ходил в сильно большой, а на след. маленький будет. 15.08.2011 16:00:22, Вока
Nata Bronetemkina
Думаю не получится! Если ребенок уже будет ходить - ему должно быть удобно - лишние подвороты рукавов и штанин - будут ой как мешать! А если лежит в коляске - то там не так это важно... разве что с эстетической точки зрения! 15.08.2011 15:56:36, Nata Bronetemkina
Miralissa
на два сезона, я думаю, точно никак. Ребенок сантиметров на 15 за год вырастет, это значит сейчас надо брать комбинезон с совершенно дикими подворотами по 10 см на руки-ноги. И то не факт, что не перерастет, предсказать-то нельзя. Да и как он в этом ходить-то будет?
Теплую обувь я брать собираюсь однозначно (нам в декабре год) - я сомневаюсь, что годовалый ребенок не захочет походить на улице, а ножки от комбеза не рассчитаны даже на короткое стояние на снегу, подошвы-то нет.
15.08.2011 15:29:55, Miralissa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!