Что случилось не пойму, до этого казалось что мало молока у меня, даже чаи переодически пила, но вот второй день грудь камнем наливается и одна и вторая и уплотнения нащупываются прям.
Нюсик кушает как всегда хорошо, грудь мягкая после кормления. Сцеживаться вручную не научилась и спервой и со второй не буду (жуть какая). Прошу посоветуйте пожалуйста молокоотсос или просто совет дайте какой-нибудь.... Не хочу также как с Мари страдать, грудь тогда болела это что-то.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем большое спасибо! Сегодня легче стало. Меделу пока наверно не куплю (честно - жаба душит) сначала попробую авент ручной.
16.08.2011 09:34:44, missis.bybnikk
Пока еще дожидается своего часа мой молокоотсос - tomme tippee, очень хороший, мне многие рекомендовали, вместе с ним в одной коробке - бутылочки, контейнеры для молока, и специальная такая емкость для того, чтобы его простерилизовать (молокоотсос в смысле), у других производителей я такого не видела - надо отдельно стерилизатор покупать, а тут все есть.
15.08.2011 23:00:01, tatuska

как покупать через интернет-магазин (нет опыта покупок) или в детских магазинах тоже есть?
15.08.2011 15:51:31, missis.bybnikk

Медела свинг или томи типпи. Второй дешевле и много всего в комплекте, даже контейнер для стерилизации.
15.08.2011 14:50:50, мамочка Дочурок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.