Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nebesnaya

Похвалите свою одежду для кормления...

ВОт такой глупый вопрос. Т.к. нет времени и особо возможности таскаться по магазинам, хочу купить в инете.
Со старшим не было такой одежды вообще, т.к. был зимний. Первые пол года кормила только дома, а к лету уже был такой режим питания, что можно было обойтись без ГВ в общественных местах.
Сейчас же нужны какие-то майки-футболки, к тому же в сентябре на море планируем, там тоже пригодится.
Смотрю с инете на такую одежду - большая часть ее выглядит просто ужасно. И это на моделях постановочных, т.е. в жизни еще страшнее будет. Как мне показалось, лучше будут сидеть по фигуре те майки, которые из синтетики (вискоза, эластан).
В общем, если есть опыт приобретения и вы очень довольны качеством - поделитесь, плиз, какая фирма?
15.08.2011 12:25:51,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я брала в СП ymammy. Очень довольна :) В оптоловере орг - m-maxima. 15.08.2011 21:05:27, Shelly
Синица
Покупала в инете мать-ехидну. Базовая однотонная футболка - разочарование одно, села плохо, от стирки деформировалась сразу. Подороже цветастая футболка - ну получше, конечно, но три стирки - и уже вид не тот, и короткая какая-то она. А вот водолазка черная их же понравилась, но я её пока мало носила, что стирка с ней сделает - непонятно. 15.08.2011 17:27:49, Синица
покупала у m-maxima, топ. мне понравился. и качеством и внешне, бирюзового цвета.
и два топа из мазы для кормления... сейчас жара, в них так и хожу дома... но на улицу в них не выйти, никакой формы у них:)
15.08.2011 16:40:55, lilolila
Хорошая закупка, вещи качественные, ношу, но если честно по назначению особо не пользую 15.08.2011 22:43:51, khaniuta
irina58
брала в СП одну водолазку и майку купила в мазакея, в принципе обхожусь только лифчиками, на людях пришлось кормить раза два всего 15.08.2011 16:30:45, irina58
Вока
То, что я видела для кормления-выглядит жутка. пару футболок я купила для дачи, но не в восторге от них.
В основном футболки и майки ношу с пуговками посередине и рубашки
15.08.2011 16:06:42, Вока
Воробушек79
тоже мучаюсь. Но она дейтсвительно страшна до жути именно поэтому и не покупаю. 15.08.2011 15:13:23, Воробушек79
ТуттиФрутти
А я смотрела мать ехидну и мне внешне понравилась очень. Жаль что я раньше о ней не знала))) 15.08.2011 15:31:25, ТуттиФрутти
ТуттиФрутти
У меня все знакомые закупаются в "Мать Ехидна", по инету. Я не пробовала, но судя по отзывам-у нас весь город в этой марке одежды ходит))) 15.08.2011 14:43:56, ТуттиФрутти
LubaM
Футболки я брала Y@mmy Mammy , вот такую модель: [ссылка-1]
Качество отличное! Сидят очень хорошо- приталеная, по фигуре, но в то же время скрывает недостатки, если они есть :) Я взяла три таких футболки, разного цвета , очень удобно (у меня мышино-серый, голубой, и насыщенно темно-синяя)
Тунику-платье брала на ilovemum.ru, но сейчас смотрю на их сайт - такой модели нет почему то :( Но туника тоже очень достойная! И красивая :) Ношу до сих пор,хотя уже не кормлю :)
Подружка там же брала слингокуртку и флиску под слинг - обалденно смотрится! :) и качество хорошее
15.08.2011 13:37:32, LubaM
Nebesnaya
вот, спасибо! Я на эти фирмы и смотрела. КОнкретно эта у ями-мами приталеная оказывается? Это хорошо. Мне с фигурой повезло после родов, даже живота уже нет, поэтому балахоны бесформенные носить не хочется. 15.08.2011 14:04:19, Nebesnaya
LubaM
этт здорово! (про фигуру) :)
да, они приталеные
15.08.2011 15:14:25, LubaM
KatyaM
У меня единственная кофточка из mothercare - что-то типа той, что по сслыке, но с длинными рукавами. Использую именно для кормления в общественных местах. Качество ужасное, если честно, и вид тоже. Но все лучше, чем с голой грудью в парке кормить)))). Смотрела другие там же - все ужас-ужас на вид и по качеству ((((. Вообще, выбор одежды для кормления очень маленький... 15.08.2011 13:36:41, KatyaM
Nebesnaya
спасибо за опыт :) да, для кормящих, как и для беременных, сложно найти что-то стоящее. 15.08.2011 14:05:47, Nebesnaya
Natashal
Я купила в мазе два комплекта -штаны и майка -оба неудобные, оч толстые. В итоге пригодились тоько лифчики для кормления, в остальном удбнее всего топы на лямках обычные, сверху немного оттянуть и достать нужное)) 15.08.2011 12:42:08, Natashal
Meita
я тоже летом в простых топах. Лямку чутка скидываешь и готово! 15.08.2011 18:20:51, Meita
Nebesnaya
топы, это которые бесшовные? Типа, intimedia? 15.08.2011 12:47:04, Nebesnaya
Natashal
нет, обычные топы, на лямках, хлопковые, не для кормления спец 15.08.2011 12:50:43, Natashal
Nebesnaya
спасибо. И они не растягиваются, форму не теряют? 15.08.2011 14:04:47, Nebesnaya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!