Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про воду

Девочки, можно ли давать малышке пить сырую воду, естественно детскую бутилированную? Какую воду вы даете деткам и с какого возраста?
15.08.2011 12:23:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kotashka
Мы стали пить водичку с того времени, как ввели прикорм. Пьем детскую бутилированную. Мне нравится Хумана, которая в тетрапаке. Ее не кипячу, там так и написано. 07.09.2011 17:05:51, kotashka
можно.. даю обычную, которая для взрослых в 3-5 литровых бутылях 15.08.2011 16:37:45, ChrisVicky
irina58
кипячу водопроводную фильтрованную или если ее выпили домашние :) из бутылки обычную типа бон-аква 15.08.2011 16:32:18, irina58
ТуттиФрутти
Я бутилированную воду всегда кипятила. А потом мне мед сестра сказала, что она готовая и ее нельзя кипятить, сейчас не воспроизведу почему, давно дело было, но факт тот, что из полезной становится вредной. Не знаю, на сколько правда... но я кипятить перестала, когда доньке 6 мес стукнуло))) Стул не изменился, да и вообще ни каких изменений я не заметила. а уж надо или не надо на самом деле ее кипятить до сих пор не знаю))) 15.08.2011 14:50:20, ТуттиФрутти
Лилёк-Мотылёк
А я вот кипячу...Покупаем с рождения Фруто-няню,кстати в свое время тут тоже спрашивала,сказали что бывает и гадости в эти бутылки наливают,поэтому стала кипятить почти с рождения,на фильтрованую из крана пока не решаюсь,да и нет в этом пока необходимости...не сложно купить и закипятить...Если понадобится,конечно будем давать простую из фильтра... 15.08.2011 14:09:43, Лилёк-Мотылёк
LMila
Бутилированную с надписью "детская" не покупаю вообще, в нашей стране продавцы "детского" получают налоговые льготы и поэтому детское пишется где попало. И в соответствии с тех.регламентом, который заменил госты, детская вода допускает в 2 раза большее содержание всяких гадостей чем взрослая.
Моя воду вообще не пила до 3х. месяцев потом давала кипяченую из под крана, пьет до сих пор только ее, никаких чаев-компотов не признает.
15.08.2011 13:25:59, LMila
дадада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!! 15.08.2011 14:07:48, lapo4ka
мы даем и детскую из бутылки, и из крана через фильтр, не кипятим. Давать водичку начали месяцев с полутора-с двух 15.08.2011 13:12:39, Careless Angel (ex.Malipusechka)
воду начала давать только когда прикорм начала, с 6 мес до этого было гв, но мы октябрьськие, было не жарко
даю кипеченую, которая из под крана через фильтр
15.08.2011 12:56:13, Анилоп
Natashal
Стала давать с первым прикормом (в 5 мес). Даю из бутылок -Виттель, Эвиан, Вольвик 15.08.2011 12:42:42, Natashal
Nebesnaya
мы на ГВ по требования. Воду не даю. 15.08.2011 12:28:36, Nebesnaya
+1 15.08.2011 20:30:02, Любчик
Aleksa87
Я своей водичку начала давать с 4 месяцев, но только специальную детскую. В основном покупаем Хуману, если не ее то Хипп 08.10.2011 01:03:56, Aleksa87

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!