Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крик измученной души!

Всем привет! Мы вернулись на зимние квартиры:) с дачи. И Мишель перестал спать.
Скажите мне, это когда-нибудь пройдет?! Нет, я помню, что примерно в этом же возрасте у меня старший тоже по ночам колобродил. Но это даже сравнить нельзя - он пищит, ты ему суешь соску, и он опять отрубается. Три-четыре раза за ночь. А что мы имеем с тематическим? Засыпает в 9-9.30. А дальше вообще непредсказуемо:( Может проспать до трех ночи, потом требует, нет не так - ТРЕБУЕТ(!!!) есть. Кормишь, если повезет - засыпает сам. Если не повезет, приходится качать до посинения и чертиков в глазах - или его на руках или кроватку:(
Иногда может проснуться в 2. Вчера рекорд был - в 0,30 я сквозь сон услышала трубный рев "Мамка жрать давай!!!" и потом - внимание - угомонился только к 2 часам.
Вот что это? Зубы? Полнолуние? Повышенная возбудимость? Скверный характер?:)
Короче, как бы усыпить детя? А заодно - как бы его отучить от ночной кормежки? Или пока это нереально?
15.08.2011 12:06:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
cherry
Терпения и еще терпения! У нас когда зубы лезли такая же ерунда была, как зомби ходила))) Сейчас вроде наладилось, но ночью ест... я даже не знаю сколько раз 15.08.2011 14:20:52, cherry
Natashal
Терпения и сил)) У моей тож что-то - до этого днем стала хорошо прикорм есть, про грудь редко вспоминала, и ночью раза 2-3 прсыпалась и сразу отрубалась, а с пт как подменили - днем ТРЕБУЕТ грудь, сама майку оттягивает) и ночью каждый час просыпается, но правда почти сразу засыпает, или повозится мин 10. 15.08.2011 12:44:31, Natashal
мы-то на смеси... представляете, ночью бегать на кухню, заваривать... а еще мы через 3 недели в Турцию едем...ыыыыы.... весь отель будем на уши ставить ночными криками:) 15.08.2011 12:50:00, Улица
Natashal
Не представляю( ужаст - это надо встать, придтии в себя а еще приготовить, меня хватает только из кроватки достать в полудреме)
))) А мы в Грецию через две))) Но у нас бунгало, надеюсь не испугаем никого))
15.08.2011 13:17:42, Natashal
Даздраперма
похоже это передается воздушно-капельным путем:)) у нас то же самое!!!! горшку был объявлен бойкот, прикорм всовываю в закрытый рот. зато ночью ест по 3-4 раза. прям как новорожденный младенец!!! так еще и днем все требует сиську!!!! не мооогуууу больше!!!! попытки уложить спать днем заканчиваются дикими криками. пока не упадет от изнемажения спать не ляжет.
старший уже в 6 месяцев всю ночь спал. сквозь сон писал на горшок, даже не просыпаясь. озх. ужасть!!!!
15.08.2011 12:33:21, Даздраперма
господи, страсти какие! нет, мы хоть едим нормально(ТТТ) и днем спит вроде бы ничего(ТТТ).
я вот думаю, может витаминчиков каких-нибудь подавать? только каких...
15.08.2011 12:36:54, Улица
Даздраперма
я, надеюсь, что это жара так влияет. а может и кризис какой возрастной. а может просто характер свой дама показывает. короче пьем валерьянку и ждем улучшений:))) 15.08.2011 12:44:22, Даздраперма
валерьянку - маме, да?:)
надо попробовать.
15.08.2011 12:48:15, Улица
Zhurol
это полнолуние и похоже на зубы (у нас так же в моменты обострений), точнее прям так нет, но беспокойно((
У меня мама отучила от ночных 3 недели назад за 2 ночи:)
у нас еда выходит в 20 или около того, потом в 21.30-22 вырубаемся, в 0-0.30 молоко (180-190 мл) и все, к 5-6 утра начинается возьня, даем чаек (заготавливаю перед сном, хипповский) подъем в 7.30 - 8.00 (это пока нет школы, потом видимо будет раньше) и в 8.30 каша и тыды. Вот мама так ночью сделала 2 недели и он привык, мама сказала, что много возьни было в первые 2-3 дня. потом отлично
15.08.2011 12:18:13, Zhurol
Ага. А в 20 или около того это у вас какая еда - полноценный ужин?
У нас так. В 20.00 (плюс минус 15 минут) каша. Потом немного поиграет, поползает, потом ванна. В 21 начинаем вытираться-мазаться-одеваться ко сну. В 21.30 смесь(грамм 150-180), то есть сразу перед сном получается. А вот ночью полная неразбериха.
15.08.2011 12:23:20, Улица
Zhurol
раньше в 20 была кисломолочная Агушка, но она видимо приелась и он отказался от нее, теперь чистая импровизация: полпорции каши+фрукт (пюре, банан целиком) или йогурт+фрукт, или каша+йогурт как-то так...можем дать немного овощного пюре и заесть его печенюшкой... потом как у вас, но вместо смеси перед сном - чаек теплый и 1 бараночка, если на-активничался сильно. и в 0 уже молоко (смесь 190 мл или Агуша 180 мл) 15.08.2011 13:11:21, Zhurol

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!