Выше я писала про двухдневное отсутствие стула. После трубочки дите прокакалось прям по взрослому.
Поспал немного, проснулся и снова начал плакать и тужиться... но потом я сняла с него штанишки - думаю жарко, может психует (дома просто невыносимо) и увидела что писюн опухший и покрасневший, плюс белые выделения.
Я перепугалась (это единственная мною неизведанная область развития мальчиков - я стараюсь сама в это дело не лести), сгребла Тима в охапку и галопом в платную больничку во дворе дома к нашему любимому врачу.
Что я пережила в очереди надо писать отдельным топом - толпа кашляющих и чихающих детей с температурой и все без записи (в основном те кто накупались, наелись холодного и остывали под кондишеном - у нас тут около 35 все выхи), и одна дикая мамашка по записи, которая вывела всех (блин, я думала у меня нервы окрепли, а она и меня чуть до слез не довела...) и даже врач попыталась скорее от нее избавиться...ну да ладно, Бог ей судья...и от души желаю, что бы ей никогда не пришлось без записи срочно с больным дитем пытаться попасть к вачу...
Что в итоге, во-первых, морковку убрать из рациона нафик и ни в коем случае ее не давать раньше минимум 8-9 месяцев, и начинать буквально по грамму! Каротин ужасно плохо усваивается и жутко аллергенен; во-вторых, наша опухшая беда - я думала, причина в том, что Тим в деревне голопопил и чего-нить себе занес, ан нет, вероятнее всего причина в том, что Тим не пьет при введении прикорма! Отсюда и запоры и очень концентрированная моча, она и стала причиной этой маленькой неприятности. Выписали нам ромашку - промывать 2 раза, и мазью на ночь, в четверг сдадим анализы и по состоянию будем смотреть - если все пройдет и наладится, то поставим и прививку в четверг же, но я об этом пока не думаю.
В общем вот...для себя делаю вывод - если ребзь начал есть прикорм и не пьет - надо поить, хоть не насильно, обманчиками - уловочками, но поить надо надо, врач посоветовала из нурофеновского за щеку вливать.
А я что то перенервничала - все в кучу у нас - зубы, покаки, писюны, бессонные ночи, мамины нервы %)
Жизнь - ты прекрасна)))))))))))))))))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ууууф....мы не запланированно сегодня уже в больничку слетали.......
15.08.2011 11:41:25, Arni36 комментариев

ага.. морковка у нас прямо так и обратно выходила.. непереваренная кусочками..
15.08.2011 16:38:39, ChrisVicky

...вот блин, я задумалась - мож пойти свекрови спасибо сказать ;))))) или не стОит)))) 15.08.2011 18:57:55, Arni

ой...((( кулачков вам@@@@@@
Я в своё время со старшим с писиком намучилась, у нас сложнее было - приросшая крайняя плоть, воспаление жуткое, отрывали на живую(((. Как вспомню после этого, как он пописать не мог, бедненький, терпел по полдня, а потом так кричал жутко... я думала с ума сойду, врачей у нас там где жили нормальных не было... Так что очень понимаю тебя. Не болейте! пусть всё будет хорошо у мальчишечки.
15.08.2011 12:50:18, Ната-дизайнер
Я в своё время со старшим с писиком намучилась, у нас сложнее было - приросшая крайняя плоть, воспаление жуткое, отрывали на живую(((. Как вспомню после этого, как он пописать не мог, бедненький, терпел по полдня, а потом так кричал жутко... я думала с ума сойду, врачей у нас там где жили нормальных не было... Так что очень понимаю тебя. Не болейте! пусть всё будет хорошо у мальчишечки.
дкржитксь @@@
все пройдет все наладится, Слава Богу, это не страшно и поправимо )))) 15.08.2011 11:54:33, Анилоп
Спасибо! Да, свекровь сейчас вообще позвонила, сказала, что это у мальчиков чуть ли не вариант физиологической нормы - очень часто встречается%)
15.08.2011 18:53:14, Arni
все пройдет все наладится, Слава Богу, это не страшно и поправимо )))) 15.08.2011 11:54:33, Анилоп

ой-ей-ей... мы тоже тогда морковку уберем...
@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на скорейшее выздоровление!!!
у меня Тим тоже плохо пить стал, единственное чем можно обмануть и то не всегда, давать теплую воду. Не комнатной температуры, а прям вот градусов 30-35... Такую пьет.
15.08.2011 11:50:14, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Пасиб Диан! Мой никакую не пьет...из ложки все делает брррррр, из бутылки пьет но там не убывает, а если получается вытянуть, то выплевывает все. Из нурофеновского шприца напоила - ему понравиилось ) Будем так спасаться
15.08.2011 18:51:51, Arni
@@@@@
у меня Тим тоже плохо пить стал, единственное чем можно обмануть и то не всегда, давать теплую воду. Не комнатной температуры, а прям вот градусов 30-35... Такую пьет.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.