Хирург и невропатолог в месяц посоветовали из-за сниженного тонуса делать соленые и хвойные ванночки, через день. Но так как ко врачу ходил папа, а я ко врачу в роддом на осмотр ездила, то сколько их делать не уточнил или забыл. Понадеелся на то, что я знаю.
Какой курс обычно?
Делаем через день. Уже 10 дней. Первые дни Алинка очень капризничала, поэтому купались недолго. С четверга держала ее в растворе по 7 минут,как положено.
Так в четверг и субботу, когда были хвойные ванночки, Алина не спала полночи. Искупали, покормила ее, она вроде засыпает, даже спит, потом глаза по пять копеек и ор. Спать хочет, а уснуть не может, кричит, не успокаивается никак. В четверг мы так плясали до 2 ночи. В субботу до 3-х
Вчера утром невыспавшийся папа стал читать аннотацию к хвойному экстракту: повышается работоспособность, улучшается обмен веществ. Альберт сделал вывод, что доча не спит из-за хвойных ванночек.
Вот и не знаю, то ли совпало так то ли действительно от них.
Вот и думаю-не делать их больше? 5 достаточно? Или перенести их на утро?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нам рекомендовали немного не так. 1 день тонизирующие, второй день успокаивающие. К тонизирующим - хвоя, морская соль, к успокаивающим - валерьяна, пустырник. А в воскресенье либо ромашку, либо марганцовку.
15.08.2011 22:41:08, kotikPnz

Вчера сестру спрашивала-у нее тоже хвойные не пошли 15.08.2011 11:20:06, Вока

В гостиную может уйти, если храпит и мне спать мешает:) Вот такая я эгоистка. 15.08.2011 11:22:20, Вока
нам вообще невропатолог говорила месяц через день их делать. И говорила, что наоборт спать лучше будет... но мы не делали
15.08.2011 11:02:25, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.