Ааааааааа....... ИНТЕРНЕТ!!!!!! :-))))) боже, месяц без интернета!!! Спасибо девочкам - Лильку-мотыльку, Викусе1981 и Janetushke, которая на сносях, за то что не давали выпасть из родного 7ейного мира!!! Соскучились по всем жжжутко! Столькому всему научились, так повзрослели!
Но об этом постараюсь завтра составить отчетик и показать наши четырехмесячные моськи!
А пока заглянули просто поздороваться, пока перегулявший Степан терзает мою грудь и пытается уснуть - только приехали мы с дачи и сбили весь режим, которого у нас никогда не было, а на даче сам собой образовался!
В общем, поболтать мне охота, а дитя не дает!...:-)))
Дом... милый дом!!!! :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как я рад, как я рад, что вернулись мы домой! :-)
14.08.2011 23:32:11, Nata Bronetemkina29 комментариев

привет)) а вот как же мы, деревенские жители, интересно живем???))) интернет есть, а больше и не надоть ничего:)
с приездом! 15.08.2011 00:45:34, bijou
Ой, Даш, я ни минуты не деревенский житель! ПомËрла бы со скуки! Хотя на пару деньков выехать за город - самое оно! А больше и не надоть! Газу мне выхлопного, газу! :-))
15.08.2011 00:52:15, Nata Bronetemkina
И мы недалеко от Домодедово! :-) в Востряково!
А я уж было хотела начать восторгаться и завидовать красотам Есенинского Константинова! 15.08.2011 01:51:31, Nata Bronetemkina
с приездом! 15.08.2011 00:45:34, bijou

:) Я город тоже люблю, но в шаговой доступности. Выехал за покупками, за культуркой и в деревню обратно)) Когда в Москве жила - нормально было, а сейчас приезжаю и задыхаюсь. Прошлым летом у нас по ночам температура до 24 градусов опускалась, а в Москве - ниже 30 не было. Хорошо у нас тут:)
15.08.2011 01:17:56, bijou

А я уж было хотела начать восторгаться и завидовать красотам Есенинского Константинова! 15.08.2011 01:51:31, Nata Bronetemkina

Приветик Натуля! Как я тебя понимаю! Сами вернулись из заточения на недельку для прививки, потом еще чуток и домой на совсем, хотя, потом будет хотеться опять на дачу, на воздух :) Я тут как раз хотела тебе писать, но спрошу тут, скажи, сколько ты платишь за уборку кв. с глажкой и можешь ли дать тел. своей уборщицы, а то моя что-то цену загнула...
14.08.2011 23:35:49, flash-ka
Приветик!!! Ой я уже вешалась там под конец! А еще и эти два дня дождей и у нас электричества и воды не было! Жесть вообще! Думала покусаю кого-нибудь! Но слава богу, не смотря на уговоры свекрови и свекра, я была тверда в своем решении! :-)
Так, теперь по твоему вопросу - плачу 1500 за 5 часов работы.... ну плюс-минус....
Она вообще очень занятая девушка! Летом было затишье и много свободного времени, а в сентБре все вернутся, но я спрошу, как придет! Надеюсь на этой неделе ее увижу! 14.08.2011 23:59:37, Nata Bronetemkina
Ну да, крутовато... напомни мне плиз свою ближ.станцию метро....
15.08.2011 00:50:22, Nata Bronetemkina

Так, теперь по твоему вопросу - плачу 1500 за 5 часов работы.... ну плюс-минус....
Она вообще очень занятая девушка! Летом было затишье и много свободного времени, а в сентБре все вернутся, но я спрошу, как придет! Надеюсь на этой неделе ее увижу! 14.08.2011 23:59:37, Nata Bronetemkina
Вот-вот, я как раз эти дождливые деньки и не выдержала :) Насчет уборщицы, спроси, пожалуйста, вдруг она сможет, хоть раз в 10 дней или хотя бы в две недели, а то 2000 за 5 часов, мне кажется круто!
15.08.2011 00:04:29, flash-ka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.