Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неужели это они...
Очень извиняюсь за интимность вопроса.. только что увидела коричневые выделения, как при месячных, на последних днях. Это что, у меня уже месячные? так рано??? Мы сегодня вошли в образ лягушел путешественников, и я со своим лягушонком ходила с 9-00 до 13-00 по разным местам. носила его в кенгурушке, хоть это и противопоказано моей больной пояснице.. Может я просто натаскалась тяжести? На всякий случай муж поздравил со "вступлением во взрослую жизнь!Ты снова стала девушкой!" вот что он мне сказал..
13.08.2011 22:58:23, kroxa10
21 комментарий
Девочки, спасибо всем! все, они больше не повторились. я конечно, схожу как нибудь к гене, но когда это будет.. :))
15.08.2011 23:15:59, kroxa10

блин, у меня тоже напряг...больше 1,5 мес. назад было подобное, продолжалось 4 дня...а продолжения нету....и тест показывает одну полоску. Гадаю, что это было. Ко врачу вот в среди недели попаду...Ты тоже, давай, ко врачу дуй. Мало ли что, лучше перебдеть, как известно.
15.08.2011 00:50:02, bijou

я бы всё таки сходила к доктору гене, чтобы все вопросы снять, предварительно узи сделала бы 14.08.2011 12:04:42, tЮлька
У меня ровно в двухмесячный ДР. Было очень похоже на кровотечение, но врач сказала, что так бывает. Теперь регулярно.
Напрасно расстраиваетесь, это очень неплохо и в каком-то смысле свидетельствует о восстановлении организма. А если у Вас уже секс "наладился",то вообще естественно.
Но по поводу цвета я бы задумалась, лучше ко врачу. Ощущения-то есть? 13.08.2011 23:34:48, Lancel
Напрасно расстраиваетесь, это очень неплохо и в каком-то смысле свидетельствует о восстановлении организма. А если у Вас уже секс "наладился",то вообще естественно.
Но по поводу цвета я бы задумалась, лучше ко врачу. Ощущения-то есть? 13.08.2011 23:34:48, Lancel
сэкЫса нЭт! ощущений никаких нет, только спина болит, ну это точно после кенгурушки.. меня тоже цвет смущает..
14.08.2011 00:07:28, kroxa10

что-то я так сильно расстроилась, даже не знаю почему. Видимо я сильно надеялась, что их не будет хотя бы год :)
13.08.2011 23:28:34, kroxa10

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.