Очень стал Степан шустрым, пересекает комнату как ракета на четвереньках, вдоль опоры ходит помедленней, но очень рисково на мой пугливый взгляд – останавливается, отпускает одну руку, разворачивается всем корпусом. Иногда, конечно, падает, когда удачно сгруппировавшись, когда не очень....страшно переживаю, когда бьется головой :)
Просто НЕНАВИДИТ переодеваться, сказался месяц жары, привык наш маугли босиком и голышом, теперь орет-выкручивается, дрыгает руками-ногами, ну вот как его одевать?! Живем на даче, на кухне стоит насос, когда давление воды падает, он включается и громко гудит, Степан несется со всех ног к шкафу с насосом и кричит «уууууу», я бы не удивилась, если бы он убегал в противоположном направлении, но его прет это «ууууу», хоть домой теперь ставь!
Что еще рассказать не знаю, кажется, что он мой малыш был таким всегда! Жизнерадостный, улыбчивый, активный, шустрый любимый мой сладкий малышонок, как же быстро он растет! Пытаюсь почаще фотографировать, но фотосессии все «на бегу», иногда не знаешь то ли снимать, то ли бежать хватать-оттаскивать, а если заметит камеру сам несется навстречу, чтобы отнять и погрызть!
Вот немножко "наловила", пароль 1312
в любимой панаме на прогулке

а вот видно первый зубик!

а это наш первый Лего

старший брат помогает!

бабуля трусаля купила, явно великоваты

выросли цветочки у бабы во садочке

посадили за решетку