Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

irina58

Нам 8! Отчет с утра пораньше

Наш плюшка-толстячок очень загорел и постройнел, больше нет пухленьких перевязочек и младенческой беззубой улыбки. 18 июля был обнаружен первый проклюнувшийся зубик, а 30-го второй, оба внизу. Очень мы рассчитывали, что теперь уж с зубами Степа наконец-то начнет хорошо кушать прикорм, но Степан не спешит расставаться с любимой «молочной кухней», уже изрядно погрызанной и уставшей :) Снисходительно открывает рот только на яблочное и черносливовое пюре, может погрызть с удовольствием сушку или хлебную корочку. Ел ежевику у папы из рук. Планомерного прикорма на завтрак-обед-ужин как не было, так и нет, наверное, в этом есть и моя вина, очень не хочется заморачиваться ради пары ложек, размазанных по всем поверхностям, проще грудью накормить. Жду, когда вернемся в Москву, там попробую давать молочку с кухни (кефир, творог).
Очень стал Степан шустрым, пересекает комнату как ракета на четвереньках, вдоль опоры ходит помедленней, но очень рисково на мой пугливый взгляд – останавливается, отпускает одну руку, разворачивается всем корпусом. Иногда, конечно, падает, когда удачно сгруппировавшись, когда не очень....страшно переживаю, когда бьется головой :)
Просто НЕНАВИДИТ переодеваться, сказался месяц жары, привык наш маугли босиком и голышом, теперь орет-выкручивается, дрыгает руками-ногами, ну вот как его одевать?! Живем на даче, на кухне стоит насос, когда давление воды падает, он включается и громко гудит, Степан несется со всех ног к шкафу с насосом и кричит «уууууу», я бы не удивилась, если бы он убегал в противоположном направлении, но его прет это «ууууу», хоть домой теперь ставь!
Что еще рассказать не знаю, кажется, что он мой малыш был таким всегда! Жизнерадостный, улыбчивый, активный, шустрый любимый мой сладкий малышонок, как же быстро он растет! Пытаюсь почаще фотографировать, но фотосессии все «на бегу», иногда не знаешь то ли снимать, то ли бежать хватать-оттаскивать, а если заметит камеру сам несется навстречу, чтобы отнять и погрызть!
Вот немножко "наловила", пароль 1312
в любимой панаме на прогулке

а вот видно первый зубик!

а это наш первый Лего

старший брат помогает!

бабуля трусаля купила, явно великоваты

выросли цветочки у бабы во садочке

посадили за решетку
13.08.2011 09:19:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
Поздравляю красавца) 18.08.2011 10:07:53, Zhurol
Хрустальный Фреш
Поздравляем! Прелестный какой))) 14.08.2011 00:59:33, Хрустальный Фреш
irina58
Спасибо всем за поздравления! Если б не вы - отчеты бы для памяти и не писала - ибо лень и некогда :) Хорошо, что есть конфа и отчеты! 13.08.2011 23:34:40, irina58
Поздравляю!!! Парень хоть куда!))) 13.08.2011 22:21:32, Galatea (ex galKa)
Natashal
Поздравляем красавчика!!! Новых успехов и здоровья) 13.08.2011 14:41:28, Natashal
Лилёк-Мотылёк
Такой славный шустрик!!!!Поздравляем с днем рожденья!!!!! 13.08.2011 13:11:20, Лилёк-Мотылёк
Глазка
Какой красавец!!! Поздравляю! 13.08.2011 11:17:45, Глазка
cherry
Поздравляю красавца!!!! Пусть растет веселым, счастливым, здоровым и всеми любимым)))) 13.08.2011 09:36:38, cherry
Вока
Какой классный! С восьмерочкой Вас! 13.08.2011 09:25:55, Вока
irina58
так я не научилась делать прямую ссылку на большую фотку, кто знает как сделать - подскажите! 13.08.2011 09:25:38, irina58
cherry
Справа от фото в альбоме есть строка "получить код фотографии" нажимаешь, копируешь, вставляешь в текст. В сообщении будут картинки)))) 13.08.2011 09:37:46, cherry

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!