А завтра уже 13!!! беби-пикник вроде не отменяли, погода шепчет!!! Уже кто-то обещался)) вообщем, мы наверное подрулим к 11-12 часиков,т.к. у меня завтра сверковь приезжает (на что билет возьмет и когда будет - загадка:)
вопщем, мой телефон у меня в реге после линеечек всех:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы собирались ехать в подмосковье, а тут мне завтра на Тульскую надо,(на встречу), никак с мужем не разберемся как быть.. если он все ж согласится нас тут оставить, то мы тоже приедем.
12.08.2011 22:14:08, kroxa10
вот думаю, мне до остановки мин.20пешком, потом на авт. до ВДНХ, потом на метро.. а с коляской я на автобусе еще не каталась. надену кенгурушку, но как быть в парке?
13.08.2011 01:20:05, kroxa10
но по любому собираемся 12.08.2011 21:25:38, tigraduck

от к/т Орбита направо если свернуть, сможете припарковаться. правда потом долго пешком будете идти..
12.08.2011 16:18:47, kroxa10

Оль, а там уже регистрация закончилась.. просто в парк идти гулять что ли?
12.08.2011 22:39:35, kroxa10

видимо я спала..не помню чтоб читала.. мы завтра за МКАД собрались.. Люблю этот парк! Удачи всем вам и хорошего отдыха!
12.08.2011 16:17:25, kroxa10
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.