Девочки,посоветуйте а,что лучше-практичнее-удобнее:слитный комбез или комбез +куртка???
[ссылка-1]
[ссылка-1]
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В слитнике удобнее на улице спать, а в раздельном по делам с папой/мамой ходить. 12.08.2011 20:00:03, Водолейка

очень отлично, не потела.
12.08.2011 17:25:09, Хрустальный Фреш

Сейчас продаю его, может кому интересно будет. 12.08.2011 15:20:53, red_frog

Если ребенок сидит, то лично для меня удобней куртка+штаны. Слитный комбез мне кажется удобно только месяцев до 6.
12.08.2011 15:15:04, вернаяжена

Викуль, я мерила этот комбез в начале августа на Степку. Он идет размер в размер. Реально он мне не понравился. Обрати внимание там молния только до паха. Я степика втряхивала в комбез. И еще он мне показался дубовым. И еще если решишься, проверяй фурнитуру,сплошной брак. у джинсового комбеза после первой стирки отвалились заклепки, на слипиках вываливаются кнопки и отмокает аппликация.
12.08.2011 15:10:20, Maroshka1

В этом сезоне у реймы есть пцховые комбезики. А вообще посмотри Линдех или Huppa
12.08.2011 15:11:29, Maroshka1

я не фанат гулянок, поэтому ниже -15 точно не пойду)) а так час-полтора планирую)) но у нас няня фанат гулянок, думаю она будет по 2-3 р в день ходить)) 12.08.2011 14:45:34, Natashal

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.